eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Уважаемому Таймену

Новичок Аватар для Olala30la
    Записей в дневнике
    1
    И так, на данный момент нахожусь в Тайланде. Остров Самуи, курю е-сигу везде, рядом муж аналог курит. Ни каких замечаний в мою и его сторону не было, сигареты продают в каждом магазинчике(аналог), только выбора ни какого и всё это у них спрятано под шторкой.Просто заходишь в магазин, спрашиваешь сигареты, тебе шторку приподнимают, выбираешь и покупаешь. Про е-сиги спрашивала у гида, их на Тае не продают, как и жижу. Так что, можете смело ехать и парить в Тае, только жижей запасайтесь, она чёт у меня тут рекой начала литься.

Вэйпер Аватар для War shero
    Когда была в Амстердаме, там тоже альтернативное меню просить надо было... Иначе не дадут.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Новичок
    Цитата Сообщение от Ksifon Посмотреть сообщение
    пару троек секунд и пара на выдохе не имеем
    Это есть истина!. Пробовал на совещаловке, типа ручку в задумчивости ...

Вэйпер Аватар для 5077073
    Записей в дневнике
    1
    Olala30la! Присоединяюсь к просьбам,рассказать об особенностях таможенного контроля в Таиланде(типа - прятать/нет,объяснять или дурака включать,в общем интересно буквально все) , т.к.через месяц предстоит посещение тех краев, а с обычного табака слез...
    Данный пост будет удалён, п̛о̨с͟ко͟ль͏к͝у̶ ̛ вͧ͋͆ͭ̉̚ы̿̃ͨз̑ͩ̈́͒͗͟ы̉̊́̔̚ в̎ͬ͒ͥаͦͭ̀еͭ̎͑ͫͪ̚т̉̋̇̎͏ ̃̕ н͐̄̅ͥ͞е̍̅̏ͪс̴͖̦͉̥̟ͅт̯̄̄ͯ͛ ͥ̉а̖ͫͧбͪ̀и̞͖͚̏̃̆̾ͨл̢͚̤ ̥̼͒ ͭ͋̔ь̍̉̒͂͒͗҉̼̺̱̟н̯у͎͍͙̮̫̙̝ ̑ͬ̚͢ю́̅͆̑͏ ̼̻͊͠ р͊͑̾̇̚͏̢͈͍̮̯̮̤͈͔ӓ́̍͋ͧͤ&#

Пользователь
    Цитата Сообщение от 5077073 Посмотреть сообщение
    Olala30la! Присоединяюсь к просьбам,рассказать об особенностях таможенного контроля в Таиланде(типа - прятать/нет,объяснять или дурака включать,в общем интересно буквально все) , т.к.через месяц предстоит посещение тех краев, а с обычного табака слез...
    Итак, побывал я там с 15.02 по 1.03
    вез ссобой не много, в кармане куртки одна 510ая. в багаже еГо РСС с 1ой батарей и 4мя картомами, в сумочке ручной клади 1 еГо, пара бутыльков по 10мл в багаже.
    Картомайзеры потеряли жижу, толи от давления, толи от того что это были последние капли ФАшной жижи в бутылке (заправил 4 картома по 2мл, все куда-то испарилось).
    В самолете курил неприметно так чтоб соседей не смущать. В автобусе так же. В самом тае везде и вся.

У них начали на каждом углу продавать еСиги черная коробочка с сигаретой похожей на аналог и 10 картриджей. Ценник не знаю, то по 700 продают, то по 550, друг при мне у уличного ходящего торговца взял за 400.
    На русском канале видел бегущую о продаже расходников и жиж по 400бат, так же в газете русской объявы были - это если у кого кончится, т.к. сам уже был готов идти покупать.

Joye eGo Mega

Гуру Аватар для VKB
    Как там наш Таймэн? Все время читаю, что курортные районы Таиланда сильно пострадали от наводнения, и что туристов вывозят на кораблях ВМС Таиланда. Кто нибудь знает, пострадал ли Таймэн или нет? Он уже давно на форуме не появляется.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Вэйпер Аватар для War shero
    Так он же вроде в Паттайе, а там нет наводнения.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Новичок
    И мои пять капель...
    В субботу вернулся из Тая (дай Бог благополучия этой доброй земле), отчитываюсь:
    на нашей таможне спросили, что за цилиндрики лежат в багаже, узнав, что это картомайзеры и батарейки к е-сиге вопрос сняли;
    на тайской таможнее... а такая есть? Мы просто прошли паспортный контроль, получили багаж и все;
    в самолете - ровно как все - или в туалете с осторожностью, или в салоне в кулачек, не привлекая внимания;
    в Паттае - всегда и везде (удивленные и заинтересованные взгляды и вопросы были только от соотечественников, тайцам пофиг);
    купить можно набор, описанный выше, цена от 400 до 800 бат, производителя идентифицировать не смог (1 батарея по разъему 901-я, десять картриджей и зарядка);
    не взял с собой шприц, чтобы не объяснять при досмотре в порту - пожалел, т.к. купить шприц в Тае нереально. Только в клиниках. Имейте ввиду;
    в Паттайе ни землетрясения, ни наводнения не было. Там просто рай при любой погоде.

Хочу в Таиланд!

Подсадил 11 попутчиков

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    А насчет жиж тоже вопросов не было? )) В конце апреля еду в Тай

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Новичок
    Цитата Сообщение от Bigpol Посмотреть сообщение
    А насчет жиж тоже вопросов не было? )) В конце апреля еду в Тай
    Я бутыльки готовой жижи положил вместе с медикаментами (таблетки, капли, пластырь) - проблем не было, точнее никто не спросил даже.
    Счастливо съездить, завидую.

Подсадил 11 попутчиков

Пользователь Аватар для veryxa
    А у меня сперли понс в Тае из кармана Теперь думаю не было бы счастья ,да несчастье помогло!!! Жаль только пришлось анлог недельку покурить

Пользователь
    Ну уж от понса до их дешевеньких сигарет не далеко, не стоило на аналог.

Joye eGo Mega

Гуру Аватар для Scalex
    Цитата Сообщение от Bigpol Посмотреть сообщение
    купить шприц в Тае нереально. Только в клиниках. Имейте ввиду;
    Чушь - в любой аптеке продают.
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Гуру
    Так где же всё таки Таймен?
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank