Извините, не нашел как обратиться!!!
через пару недель буду на пхукете в деревне патонговка. Я остров знаю хорошо, где там можно купить е сиги и прибамбасы к ним
Извините, не нашел как обратиться!!!
через пару недель буду на пхукете в деревне патонговка. Я остров знаю хорошо, где там можно купить е сиги и прибамбасы к ним
отвечу за Таймена.
ни где.он их сам заказывает с Китая.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Вроде Китай рядом, там все с бизнесом впорядке. А жалко!!!!
ты Таймену напиши еще в личку. не факт, что он увидит это сообщение. у него сейчас очень большой наплыв туристов и дайверов- сейчас самый сезон. может и есть что то там- но наврятли. все с Китая у него. просто к нему это все доставляется за несколько дней. или они бегом доносят ему из китая)) на санях, на телегах.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
У него красным по зеленому "В личку не консультирую"
Буквально на днях, я списывалась с ним. Кроме него и ещё тайца в Бангкоге ни кто не торгует. Т.к. е сиги там под полузапретом.
Была же где то тема, что мол там министр здравоохранения аффилирован с производством или продажей никотиновых пластырей, в связи с этим издал постановление о запрете, только вроде как все смотрят на этот запрет сквозь пальцы. Просто официальных продаж нет в итоге, видимо, черный рынок юзают. А на таможне типа лучше в открытую не светить. Тоже хочу к друзьям съездить туда в Патайю, может следующей зимой скатаюсь, благо виза не нужна (до 30 дней), а жилье (рублей 200-300 бат в сутки апартаменты), транспорт (100 бат в сутки мопед), еда (30 бат - обожраться в кафе, 300 бат - обожраться в ресторане), учитывая, что 1 бат примерно равен 1 рублю, все там копейки просто стоит.
По поводу не светится поподробнее, а то не очень хочется потерять там это и курить их невкусный аналог![]()
Joye eGo Mega
Хотелось бы услышать самого "начальника транспортного цеха"
Допишу завтра, ибо сегодня жёстко упали на спиртное из Дьюти-Фри![]()
На данный момент нахожусь в Тайланде, о. Самуи. Только прилетели и обустроились. Поравда не в гостинице, а сняли виллу. Отчёт о полёте и пребывании. Летели авиакомпанией Етихат. Перелёт Минск- Абу-Даби, Курила в салоне ни кого не напрягая, стюардессы разрешили. Далее после дозаправки Абу-Даби- Бангкок. Не курила, т.к. стюардессы объяснили запрет к е-сигам, тем, что много курящих в салоне, перелёт долгий(6 ч.) и не стоит их раздражать. В туалете тоже табу, датчики стоят,
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Большинство действительно оптические (есть еще тепловые и ионизационные (давно запрещены к широкому применению).Дым в отличие от пара это мелкая твердая пыль(поликристаллы), которая отражает свет. Пар является газом и хотя немного изменяет оптическую проницаемость воздуха в датчике, слегка преломляет, но на общую интенсивность не влияет. Лишь бы конденсат на зеркале не осел- поэтому дуть в датчик не недо.
vganin
спасибо за разъяснение![]()
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз