во всех где был пользовался, просто пар демонстративно не выдуваю, официантки пару раз замечали девайс но ничего не говорили![]()
во всех где был пользовался, просто пар демонстративно не выдуваю, официантки пару раз замечали девайс но ничего не говорили![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
Вот я и попробовала попарить в кафе, это было в ресторанном дворике на Академической (Академ-Парк). Никто не заметил и не подошел, т.к. я пар надолго во рту задерживала, его почти не видно было.
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.
Сидел частенько в чайникоффе, пришел менеджер начал спорить, и показала всю свою Юр.неграмотность во всей красе) я взял книгу жалоб, тыкнул в лицо бумажку) написал и в книге,что могу где захочу так как табака там нет и замечаний со стороны посетителей нет) больше не хожу) сейчас сидим с девушкой в шоколаднице на маяковской и проблем нет) официанты уже узнают) так что в шоколадницах можно)
Так же был инцидент в Двух палочках, так же на маяковской, забежали покушать, не успев заказать прибежал менеджер, сказал у нас нельзя! Я спросил, а я могу увидеть уведомление в письменном виде , в ответ услышал "баранье блеинье")) улыбнуло, прочитал закон, долго извенялся менеджер перед нами, в итоге встали ушли)
Я говорю, что это не сигарета, а ингалятор))) извиняются и больше не пристают
На счет питера сказать не могу. Был в пушкине в килфише, один раз парил спокойно никто не подходил, на 2-ой раз подошел охранник и попросил не курить, к сожалению я был не в состоянии спорить и что то доказывать, поэтому пришлось выходить на улицу
В Колпино в баре "СПБ" спросил у официанта можно ли у них курить ЭС, мне ответили: "Если без никотина О_о, то можно" Как то так)
В боулинге трц "норд" сказали что эс у них запретили "курить" еще раньше чем обычные сигаретыпообщаться не дали, друзья увели из заведения
3310 кидается тапками
Последний раз редактировалось nikolya_81; 07.07.2014 в 00:43.
спойлер
Вчера в пиццерии "Мама Рома" менеджер заявила, что запрет на использование ЭС это условия ресторана, больше ничего вменяемого от нее добиться не получилось, в письменном виде "условия" принести отказалась)
спойлер
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.
В Киллфише на Озерках подошел охранник. "Это электронная сигарета? А, ну ладно..."
В Укропе (что на Маяковской) парил спокойно, никто слова не сказал.
оффтопик: Кстати, очень хорошее кафе с бюджетной столовой и лакшери-версией 2 в 1, особенно для любителей здорового питания и вегетарианской пищи.
оффтопик:
Это как это бюджетная и лакшери 2 в 1? Два зала что ли?
Зайдя вчера в Токио-сити на Стачек, поинтересовался у официанта, как они относятся к электронным ингаляторам. Получил веселый ответ "Электронные сигареты? Хотите - курите, хотите - не курите, нас это вообще не волнует". Курил
спойлер
ЭС нельзя, можно купить у них одноразовый понс?. . Скоро сделают надписи приносить спиртные напитки и свои ЭС запрещено![]()