Ходили сегодня с женой в кино на Город грехов 2, ничего так, забавно. Вышли из кинотеатра в торговом зале и пошли по бутикам, но тут я вспомнил, что почти 2 литра колы в себя влил и побег обратно. на выходе из туалета вижу молодого человека в спортивном костюме, бритый, стоит пар пускает. Подойдя ближе увидел егоху с клиром, да и быстро отвлекли его, сам заговорить с ним не успел, подбежалл парень (охранник или менеджер). Далее диалог, на 90% дословный:
-молодой человек, здравствуйте. у нас (замялся, ибо увидел электронную сигарету) курить нельзя.
-да это электронка, их везде можно.
рядом пробегают дети, рядом стоят дети и все это наблюдают.
- все же прошу вас ее убрать.
-слышь, иди ты на ...! по закону можно, епт. и вообще я ваш клиент, деньги принес.
тут "братки" своего друга увели.
парень, охранник, успокоился. я к нему подошел, мол так и так, свою показал, поговорили мило, надеюсь зарегится тут, ибо курит
мораль то в чем.
да, на бумаге можно парить нам везде. никто не имеет права запретить. однако, надо быть людьми. я от своего сына, когда парю, ухожу, что бы лишний раз не видел, а про задетые чувства курильщиков я вообще молчу.
но, никтотне против(!!!) лишь бы мы особо не выпендривались. в кино я тихонько парю в ноги, например. в барах и кафе как все - выхожу в курилку
не в первый раз такое видел.
давайте оставаться людьми.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk