Отличная статья!!! А откуда это?
Отличная статья!!! А откуда это?
С просторов интернета Московский комсомолец.

Что-то я не пойму. Приходит очередной будущий продаван и просит чтобы камрады БЕСПЛАТНО выполнили за него работу в части организации рекламы и юридической поддержки.
А ремонт помещения под магазин для него на тех же условиях никто сделать не хочет?
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Обидно что спамом валИт дурью реклама банальных наборов на базе ЕГОшек за офигительные цены... Такой жадностью продаваны людей от ЭС только отпугивают (имхо).
...блин - чую ща мужику фишка попрёт...(как показывает практика - даже у "бога Кузи" находятся адепты, сующие ему некислое бабло в коробки из-под обуви)
...надо припочковываться....
...вы енто... того... - мабуть у кого квартирка ненужная есть мне под шоп? .... шпаклёвкой-то я уж сам всё извожу, кисточкой побалуюсь, оплинтушу - ..ля буду! .... а...?![]()
Ой, вот только не надо делать из мухи слона ) И ремонт тоже не надо))) Магазинчик уже открыт и работает. Я все это затеял потому, что сам курил года 4 наверное, потом когда понял что сигареты не есть хорошо, но курить совсем бросать не хочется, начал искать альтернативу. У нас в регионе с альтернативами проблемы, электронное парение здесь в диковинку, поэтому обратил свой взор на московские бутики, т.к. часто там бываю по основной работе. Попробовал сначала одноразку, понравилось, перешел на Егошку и теперь на обычные сигареты даже смотреть не хочу. Поэтому и возникла идея культивировать электронику в моем регионе. Сделать поясняющие брошюрки, инструкции, статьи в журналы. Вот и спросил, что разрешено выносить в люди, а за что наругают и по ладошкам линейкой нахлопают)

Реклама ЭС приравнена к рекламе аналоговых... Со всеми вытекающими...
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Absolem А Железногорск Курской обл?
Дзен
Красноярский край, маленький закрытый городок. Атомный реактор, спутники глонасс, это все мы))

В соседней ветке пишут, что в кальянных теперече "паровые коктейли" продают. Предлагаю рекламировать не электронные сигареты, а "оборудование для производства паровых коктейлей" и расходные материалы к нему.![]()
ИМХО - надо быть в неполном здравии, чтобы 500 рублей в месяц на расходники для есиги переводить. При правильном подходе, выходит менее тысячи рублей на пол года, (выкуриваю 10-15 мл жижи в день) и при этом в достатке и жижи, и аромок, и шнурков с проволокой, а все компоненты гарантированно хорошие/чистые.
Это как минимум надо готовую (замешанную неизвестно кем и из чего) жижу курить, и необслуживаемую систему использовать![]()

Потребителям хало можно вешаться и сдаваться в дурдом![]()
oppa taptalk style
нахомячено...:
моя прелессссть

нахомячено...:
моя прелессссть