Отличная статья!!! А откуда это?
Отличная статья!!! А откуда это?
С просторов интернета Московский комсомолец.
Что-то я не пойму. Приходит очередной будущий продаван и просит чтобы камрады БЕСПЛАТНО выполнили за него работу в части организации рекламы и юридической поддержки.
А ремонт помещения под магазин для него на тех же условиях никто сделать не хочет?
Обидно что спамом валИт дурью реклама банальных наборов на базе ЕГОшек за офигительные цены... Такой жадностью продаваны людей от ЭС только отпугивают (имхо).
...блин - чую ща мужику фишка попрёт...(как показывает практика - даже у "бога Кузи" находятся адепты, сующие ему некислое бабло в коробки из-под обуви)
...надо припочковываться....
...вы енто... того... - мабуть у кого квартирка ненужная есть мне под шоп? .... шпаклёвкой-то я уж сам всё извожу, кисточкой побалуюсь, оплинтушу - ..ля буду! .... а...?![]()
Ой, вот только не надо делать из мухи слона ) И ремонт тоже не надо))) Магазинчик уже открыт и работает. Я все это затеял потому, что сам курил года 4 наверное, потом когда понял что сигареты не есть хорошо, но курить совсем бросать не хочется, начал искать альтернативу. У нас в регионе с альтернативами проблемы, электронное парение здесь в диковинку, поэтому обратил свой взор на московские бутики, т.к. часто там бываю по основной работе. Попробовал сначала одноразку, понравилось, перешел на Егошку и теперь на обычные сигареты даже смотреть не хочу. Поэтому и возникла идея культивировать электронику в моем регионе. Сделать поясняющие брошюрки, инструкции, статьи в журналы. Вот и спросил, что разрешено выносить в люди, а за что наругают и по ладошкам линейкой нахлопают)
Реклама ЭС приравнена к рекламе аналоговых... Со всеми вытекающими...
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Absolem А Железногорск Курской обл?
Дзен
Красноярский край, маленький закрытый городок. Атомный реактор, спутники глонасс, это все мы))
В соседней ветке пишут, что в кальянных теперече "паровые коктейли" продают. Предлагаю рекламировать не электронные сигареты, а "оборудование для производства паровых коктейлей" и расходные материалы к нему.![]()
ИМХО - надо быть в неполном здравии, чтобы 500 рублей в месяц на расходники для есиги переводить. При правильном подходе, выходит менее тысячи рублей на пол года, (выкуриваю 10-15 мл жижи в день) и при этом в достатке и жижи, и аромок, и шнурков с проволокой, а все компоненты гарантированно хорошие/чистые.
Это как минимум надо готовую (замешанную неизвестно кем и из чего) жижу курить, и необслуживаемую систему использовать![]()
Потребителям хало можно вешаться и сдаваться в дурдом![]()
oppa taptalk style
нахомячено...:
моя прелессссть
нахомячено...:
моя прелессссть