я ,собббсно, хотела только сказать, что есть способ общения- то есть «передачи информации от человека к человеку» - посредством изображений. Что он вполне себе существует и всключает в себя как низкий, так и высокий жанры![]()
Последний раз редактировалось Rosa Lee; 26.09.2014 в 10:38.
считалка
РубцOFF я не сравниваю, я говорю о способе трансляции информации посредством изображения![]()
считалка
Не, я пока не гуру![]()
считалка
Предлагаю дальнейшее обсуждение личностных качеств моей скромной персоны перенести сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t37437.html![]()
Последний раз редактировалось Rosa Lee; 28.08.2014 в 23:49.
считалка
меня начали выбешивать люди которые мне твердят что - чем эту химию курить ,уж лучше аналог ,и это не бабушки и тетеньки говорят а знакомые мои ровестники 20-40 лет ,раньше пытался обьяснять ,что я себя стал чувствовать намного лучше ,пропали изжога ,головные боли и тд и тп ,а сейчас уже нечего не говорю ,задолбали !
Вообще насрать если честно.
Тему не читал, но осуждаю
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Когда читают нотации, то я обычно говорю, что я героинозависимый и, таким способом борюсь с зависимостью.
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Прочитал всю тему............ до 7 страницы было информативно, дальше................ вот только после того как Expresso написал, можно читать дальше (модеров нет?) но это так сентеции
Такая же ситуация на работе, коллектив курящих большой 10-20 человек в курилке постоянно, вы бы слышали все вариации на тему ЭС, думаю их надо записывать))) Выходишь через час-два а там опять новые 20 человек)))
спойлер
мне уже после каждой сигареты было не в моготу ,состояние было ужасное ,а бегать по вечерам это было издевательство над собой ,отдышка ,изжога ,как начал парить ,все стало на свои места, 15км ,да запросто ,конечно с моим весом в 100кг отдышка пока есть ,но до и после как небо и земля , зато уже пересадил 5 человек ,те вобще на седьмом небе от счастья, короче флаг в руки тем кто не верит !
![]()
После очередного вброса в сми начинаются очередные охиахи какое это зло) а народу с есиг вижу все больше. Нарастающая тенденция. Но вот только совсем криворуким тяжко оа и мехи юзать. Сидят многие на егошных пародиях.
не в криворукости дело. Кому надо - научится, пусть и не с первого-второго раза. Просто после обычных сигарет, где всё умение "открыть пачку, щёлкнуть зажигалкой" - пользование есигой требует больше умений, что воспринимается как непонятный напряг после прошлой привычки. На егошках многие останавливаются, т.к. они просто удовлетворят их потребности - смысл заморачиваться и думать чего ещё есть, если всё устраивает.
Я тоже вот морально не был готов к ОА, пока после клиров не понял, в чём прелесть, и что заморочки того стоят (хотя предлагали сразу ОА брать).
Пусть хоть с понсоподобного начинают, главное чтобы не думали что это предел в парении)))
А про безопасность, аналог тоже не очень безопасная штука, а желание курить где им хочется - может сподвигнуть и рискнуть. Ну и по деньгам дешевле, если не увлекаться.
спойлер