Надо было водкой,на камни плеснуть.![]()
mcboris, мы следим за тобой
тут что-то есть
оффтопик: madmac
вот-вот, и я о том же... все трубы забросил, зарядка nitecore с акками ржавеет...![]()
Кирилл выше спрашивал где качнуть копию письма, я бы тоже стащилВ какой теме поискать? Может выкладывал кто
Самая засада будет, если пукать запретят. Тоже, кстати, "пар"![]()
А эти письма настоящие?
Их нет в ни в Консультант + ни в Гарант!
Если их искать в интернете, то находятся только на сайтах посвященных э-сигаретам (магазины, форумы)
Смущает отсутствие адресата, которому предназначено письмо. Хотя подделать его и не сложно.
Как и все письмо целиком!
Также на некоторых письмах смущает отпечатанный исходящий номер номер (чаще всего они рукописные, как на последнем), и его формат (последние цифры, это порядковые номера, они редко бывают свыше 5 знаков, первые это подразделение, отдел, тематика), у меня много писем Минздрава по работе, там формат исходящих номеров другой!
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
white120171, вы продаёте или рекламируете электронные сигареты?
Только последнее письмо похоже на настоящее, но.... смущает получатель
По законодательству, Российские предприятия не имеют право писать свои наименования латиницей (еще в 90-х закон принят).
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Я их покупаю и использую по назначению!
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
И меня очень волнует не радостная перспектива не возможности их купить и использовать по своему желанию
Именно так! Только не всем, а тем кто злорадствовал, когда объявили полный запрет курения в здании, тем кому доставляло удовольствие моя никотиновая ломка.
Поверьте, таких хватает.
Им и только им я затыкал рты! Наверно потому, что только они и начали возмущаться, желая продолжить злорадствовать.