Из пузырьков ФА пожалуй. Из деканговских больше . Капаю 3 капли из фа - течет 901 , капаю из деканговских 3-4 - хоть бы хны . Носик тоньше
Из пузырьков ФА пожалуй. Из деканговских больше . Капаю 3 капли из фа - течет 901 , капаю из деканговских 3-4 - хоть бы хны . Носик тоньше
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
forcer99 прав! Надо учитывать размер дырки в пузырьке. Иногда, в пузырьках одного поставщика разные дырки.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
ТРИТОН![]()
Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2
коллега как-то прислал видео с забавным дрипом, автор заливал в канавку коллектор на варе несколько капель и парил
Happy vaping!
Конечно, хороша варя для дрипа. Перелил - дал вольта и подсыхает - все лишнее в густой пар.
Но на варе я использую не LR, а обычные атомы 901, 801 и 510. Им даю 4,5 вольта.
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Это на 510?, там подсос воздуховода снизу..
Забавно. Вечный обслуживамый полубак.![]()
![]()
Курю трубку Shpuvel
Diezel, а это под разные жижи. Некоторые, имхо, открываются на повышенном
вольте - перегорают лишние отдушки в ароме. например XT.
![]()
Курю трубку Shpuvel
Дрипновичкам.
У меня потечет атом на дрипе если я не учту следующие факторы:
1. Вкапал в прошлый перекур, не все выпарил, добавил капель в текущий.
2. Перенасыщенна метапена и подсела батарейка
3. Почти совсем села батарейка, а лениво менять, но курить охота
4. вкапал в дрип-тип с маленькой дыркой, капи не упали на мост, застряв в горле дрипа,
а я почувствовал гарри и вкапал еще
5. Взял пузырек с другой жижей, а в носике дырка немилосердных размеров и капля
размером с ягоду (например - с арбуз)
6. Влил на сухую метапену больше 4х капель сразу.
7. Вкапал более 2х капель сразу при напитанной метапене.
8. ...
Добавляйте список, Камрады.
Последний раз редактировалось Slav; 27.06.2011 в 20:22.
![]()
Курю трубку Shpuvel
901LR хороши на е-Го батарейках, не нарадуюсь, но докапывать по две капли (на новый перекур -3 капли) неудобно. Попробовал сегодня замодить, положив на металл внутри атома вокруг моста из метапены кольцо из фитиля (один оборот от фитиля из гигантомайзера). Работает как буфер - теперь влазит по 4-5 капель, изменение вкуса, сигнализирующее о том, что пора капать, идет более плавно, реже хватаю гаррика. Посмотрим как оно на стабильность (пока один вечер пробую), а так вроде ничего.
P.S. Мопед не мой, стырил здесь: http://www.ekurilka.com.ua/viewtopic...t=507&start=10
KNOSSOS, писали об этом и у нас. Я попробовал. Теперь только так и парю дрипом.
У меня лежит на металле колечко из шнура 1 мм от Shpuvel-я. Хорошо держит жижу и
не перекрывает воздуховоды.
Однако, через некоторое время поднимается к дрип мундштуку на верх - приходится опускать зубочистной.
![]()
Курю трубку Shpuvel
Многие жалуются на "недокапывание" или "перекапывание". Я для заправки пользую недлинную прозрачную трубочку для коктейля. Сначала стыкую её с носиком флакона - туда подсасывается жидкости примерно сантиметр. Потом трубочку ставлю на метапену атомайзера. За счёт капиллярного эффекта жидкость тут же всасывается в метапену. При необходимости операция повторяется. Таким образом избегается перелив, стекание по стенке в отверстие, вся жидкость попадает в метапену и пропитывает её. Можно присоединить так же трубочку вбок к нити, жидкость тут же всасывается из трубочки. По степени всасывания легко дозировать количество необходимое для заправки.
Точно так же удобно заправлять синтипон. Если просто капнуть - капля бывает стоит вверху и приходится шевелить синтипон. Если присоединить к нему трубочку - жидкость моментом всасывается. Опять же руки всегда сухие, растекания не бывает.
Тут был спам
народ,после двух дней курения дрипом,вкус какой то не такой стал, обычный пар,вкуса совсем мало и иногда гарри отдает,прожег и продул уже,толку нет,что можно сделать
Shai, какой атом?
Может еще быть перенасыщенность вкусовых рецепторов.
![]()
Курю трубку Shpuvel
Атомайзер Joye MEGA (A) в названиях атомов не силен, щас снова продул,подержал на батарее чтоб высох весь,прожег,закапал и опять та же фишка,плюс гарью отдает,в первые дни ведь отличный вкус был,лучше чем через карты. что случилось хз
блин жаль мне пока ссылки нельзя на форуме писать так бы показал какой атом, короче стандартный от Joye eGo mini KIT/ я дрипом всего 2 дня покурил... а есть ли долговечные картомайзеры?был у меня прозрачный карт без наполнителя CE2 там просто 2 фитилька и жидкость внутри которая эти фитиля пропитывает,жила долго пока я нагревательный элемент не свернул. может таких понакупить штук 5 и пользоваться?
Последний раз редактировалось Shai; 15.10.2011 в 00:45.