Извиняюсь за новую тему!
Сегодня покупая сигареты (а я еще покуриваю аналог в машине и когда пешком хожу) переговорил с продавцом сигарет.
Так вот, с 01.06.2014 начинают действовать некоторые статьи Закон № 15-ФЗ (его бурно обсуждали в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t21091.html , но она закрыта, поэтому создал новую).
Много касается продаж, рекламы, мест курения, административной ответственности.
Больше всего волнует реклама. Со слов продавца под запрет попадут электронные сигареты как имитатор курения, что приравнивается к рекламе употребления табака (курению).
Я основательно почитал закрытую тему, там это обсуждалось, но мало и я ничего не понял, что же грядет для парения с 01 июня 2014 года.
В частности, продавец мне сказал, что в силу запрета рекламы курения попадет под запрет продажа и пересылка (и из за границы тоже) товара явно или косвенно позволяющего имитировать курение, т.е. е-сиг!
Если модераторы не возражают, я бы хотел обсудить возможные негативные последствия для покупки компонентов электронных сигарет после 01.06.2014 г., парение на работе, в поезде, в аэропорту и других местах подпадающих под Закон № 15-ФЗ!
Только только перешел на парение, заткнул на работе многим возмущающимся рты, а тут такие слухи!
Что ждать от грядущего?