Эмммммм. Как автор представляет себе с одной стороны: наличие электроники, с другой стороны - нижнюю кнопку? Это такое хитрое двоемыслие?
Jack Pepper, ну а как кики ставят в мехи с нижней кнопкой? так и представляет![]()
Вам помечтать или где?
JM style - 20$
china-Kick - 8.5$
Итого: 28.5$ x36руб = 1026 руб.
Если нет под столом случайно закатившихся токарного и фрезерного станков, паяльной станции, небольшой кучки кругляков металла, и прочих радио-деталек, то произвести нечто похожее на картинку из первого поста - 1000руб не хватит.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
кто ищет, тот всегда найдет )) http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t30417.html - 1250 + доставка, найди еще пару-тройку (можно больше) камрадов и всей кучей в одну посыль, доставка ващена смешная выйдет
В принципе, можно собрать недорогой, но симпотный Клон-МехМод + Crown. Сам уже думаю, может занятся этим))
Пацаны, потенциометр на эволвовском кике легко крутится ногтем, никаких отверток не надо.
Да и выставляешь его один раз, когда меняешь намотку/жижу.
А кто катит бочки на мехмоды - не умеет на них делать намотки!![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Что пройдет? Хочу больше ТХ или холоднее...
На фасттеке продают такие регуляторы от vv/vw какого то.не помню название. рупь с копейками.![]()
Все включено._Теперь не знаю как выключить...)))....Работаю на Олимпе...
спойлер