Morfius2013
Ну тогда отвечай что это не масло , а спирты . И ты так беспаливно побухиваешь.
Зыж Да какая разница курящий или нет ? С людьми говорят на том языке который они понимают. А морозить ересь умный как минимум просто так не будет .
Резиновое пиво, безалкогольные женщины...
зыЖ ежелив баян - я не виноватый и табуретками не кидаться![]()
Насмешек не было точно. Иногда уговаривают взять сигарету. Не хочется уже - гарь и запах.
А вот аналоговую трубку - иногда "пробивает"
Ребят, может вы как-то себя не так ставите? У меня на работе за это время вообще ни каких эксцессов не было. На трех работах... В двух разных городах..
Жара , дошел до тени дерева , парю . Подходит мужик , слегка пьян , вежлива спрашивает : - Братан , угости сигаретой .
Только-только привык , говорить эту необычную для себя фразу , гордо отвечаю :- НЕ КУРЮ .
А вокруг меня клубы пара , он кулаки сжал , мордалица охреневше-злое , насупился драться идет . По пацански понимаю , будь у меня сигарета в руках , это
же по скудное оскорбление . Заметил у меня что-то в руке незнакомое , спросил : - Че за фигня ? Отвечаю что электронка , говорит : - Ааа . Махнул рукой , побрел дальше .
люди просто не понимают что это 2 разные вещи, просто не нужно изначально называть "электронные сигареты" вот и все
LotoMan, то есть то, что теме уже два года, вы не заметили?![]()
Я обычно говорю: -Пойду-ка я пыхну
Бульбулятор и бурбулятор вещи разные
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Друзья сначала подкалывали, потом начали интересоваться, а сейчас уже никто аналог не курит.