Про нас говорят ещё парокуры. Ничего, не обижаюсь.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Про нас говорят ещё парокуры. Ничего, не обижаюсь.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Это как MP3 появлялось и все скрипели что там качество не очень, пережато, и т.д. А в итоге...)
Ну mp3 я и сейчас считаю Г. ,как минимум FLAC. А по теме, меня тоже все лечат ,что парение не менее вредно,чем сигареты,если не более,ведь тут сплошная ХИМИЯ![]()
в последнее время такие вопросы уже конкретно подзадолбали! особенно в моем "селе" это еще не такая распространенная вещь, поэтому иногда интересуется не наркоман ли я...одни только школьники и понимают что к чему
![]()
счетчик
У меня все ровно, двое уже плотно задумались о т ом, чтобы перейти на парение.
Так как сам химик и разрабатываю тест-системы для медицинской лабораторной диагностики, любые заявы, что мол парение сплошная химия и чуть ли не вреднее курения, легко и аргументированно пресекаю и доказываю, что "...все вы педерасты, а я д'Артаньян" (с).
А вообще, глубоко пофиг на мнение со стороны.
Вот как же раздражают люди которые курят говорят не зная мат часть про электронки
1. взорвется твоя электронная сигарета
2. это вреднее чем сигареты (у тебя больше "дыма" соответственно эт вреднее втирают что сиги лучше т.к у большингства нету денег на электронки)
3.ты химию вдыхаешь хрен знает что (им перечисляешь пг вг аромки никотин , начинают дичь втирать что этим никотином травят крыс, или аромки про попкорновую болезнь с зомбоящика про понс , тип вг и пг вреден для легких)
4.тип пид**ас че ты дым вдыхаешь с электронки кури как все
5. закурить есть?
6. некоторые думают что это электрокосяк или что то подобное
вообщем дофига стереотипов даже у некурящих людей
Тут был спам
из жизни, непридуманый диалог:
-этчо у тя электронка?
-да
-херасе здоровая, ичо помогает?
-кому?
-ну, тебе
-от чего?
-заемал, ну и чо ты, обычные курить перестал?
-ну как, на выходных в бане с друзяшками могу и полпачки под водку выкурить
-так получается, куриш?
-получается, нет.
-ты же говорил...
-дык, могу курить, могу не курить.
-а говорят, эти еще вреднее.
-ога, больше смотрите первый канал, там еще и не то расскажут.
-и надолго хватает?
-ну, батарейки заряжаются, жидкость заправляется
-так еще и заправлять надо? ну фпесду, херня ваши эти электронки, вон пачку открыл и кури
(мужик за 50 с работы, две пачки в день, уже еле дышит бедолага. вчера развел его, попробовать, мля как он кашлял, сказал выкинь нах)
Ага, абсолютно все, кому давал пробовать, кашляют как последний раз)
Как ты, говорят, это вдыхаешь? Лучшее уж обычные курить.
Да ради бога, кто ж запрещает! Конечно лучше!
Один человек на работе заявил, что ЭС вызывают рак легких и лучше бы я завязал. Самому недавно часть легких удалили, рак был. Выписался с больницы, вроде курить бросил. Через некоторое время смотрю, опять с сигаретой. И после этого пытается мне объяснить, что вредно, а что нет. Странные такие.
с таксофона
НекуриметрПаро-Гараж
Случился недавно казус, с одним гражданином дорогу не поделиле, он вышел из авто ко мне подошёл, стали разговаривать на повышенных тонах, а потом он глянул на мою рыксу серую в кулаке и говорит- эт братан, у тебя граната чтоли? Я грю- ага, после сказал чтоб я более не хулиганил и удалился.
еще 1 аргумент услышал, увидев мои клубы пара.
ну и как? ну курить стал меньше.
а в чем тогда прикол, ну типа не так вредно.
и что ну не буду я курить на 10 лет проживу дольше?
да на, лучше буду кайфовать и хрен с ним
Есть такие люди. Смешно их слушать, все аргументы из телевизора![]()
действительно - смешно и только над ними) ... порой даже аргументов нет бороться со мной) ну меня это забавляет_)