Вирус-убийца!
Неожиданно ставит 100Вт и люди мрут от гарика![]()
Вот вот. Вирус- акролеинщик. :-D
спойлер
Часто мне начальник на работе говорит, что вот куришь электронку потом резиновая баба бла бла бла... Я ему говорю, а ты попробуй попарить, вдруг понравиться (он курит мальборо красные). Выставил я ему 20w на клопе (некотина 6% ) и дал попробовать. Чем дольше он затягивался, тем больше у меня становилась улыбка и вот настал момент когда он вдохнулЗа секкунду он покраснел как рак и у него начался адский кашель и слюна потекла до колен.
Больше по этому поводу он меня не подкалывает, я думаю, что его красное мальборо нервно курит в сторонке.
У меня постоянно вопрос один и тот же задают, вернее два подряд:
И чё, обычные сиги вообще не куришь?
А потом:
Ну это ж полюбому еще вреднее.
![]()
Тут ещё вопрос, кто над кем смеётсяУ меня на работе было так: сначала угарали над внешним видом "вани" с кайфуном, какие-то фаллические ассоциации (тут уж "у кого что болит". Vamo хоть на этом форуме и не любят, меня устраивает, хотя сейчас клоп мини из китая едет, мода, чтоб её...), потом назвали боцманом (я бородатый, а Vamo+кайфун - боцманская дудка). Моя очередь прикалываться наступила, когда мужики стали просить "дай попробую". Парю жижу 12-18, самозамес, вкусы разные, все фруктовые. "Пробовальщики" так смешно кашляют
Сегодня настал опупей опупеоза: у меня кончилась основа, так что залил из того, что есть готового - Hangsen Kiwi 18, хоть и синтетический вкус, но мягкий и не переслащёный, пойдёт короче. И подошёл очередной "пробовальщик". Ну мне не жалко, предупредил честно: крепкая! Ну он взял и пыхнул. Кашель кашлем, но я испугался, что помрёт (ну мало ли, вдруг анафилаксия от ароматизатора). Когда он очухался, последовал стандартный вопрос: как ты ЭТО куришь? Вобщем, думаю, что теперь "боцманом" так и останусь, а что, неплохо
![]()
Это постоянно. Объяснять нет смысла и времени, обычно молча киваю - "угу"
Один раз просто стояли, праздник какой-то был, подошел знакомый с такими же поучениями, типа вредно. Ну тут достало уже, и немного в грубой форме высказал в таком стиле:
Ты меня сколько лет знаешь? Хоть раз видел, чтобы я что-то начал делать не разобравшись в вопросе? Ты знаешь, что у меня там за жидкость и что это за девайс вообще? Сколько там никотина и сколько остального? Как он устроен внутри кто его собирал, кто жидкость делал? По-твоему, я зашел в магазин, увидел, и со словами - ЫЫЫЫ прЫкольно - купил и в рот засунул? Так вот если не знаешь - нехрена мне рассказывать что это, и как это вредно!
Короче бомбануло меня. Но зато после этого тема была закрыта. Знакомый, кстати, не обиделся.
Я пока держусь, угумкаю...
Больше всего раздражает не то, что они говорят "это вредно", "это еще хуже"...А само незнание и нежелание, даже хоть немного в этом разобраться...
Про аналоговые сигареты не так давно гуглил и видео смотрел...Боже, как много я не знал и не хотел знать...
оффтопик: Смотрю на ник...Это я с вами на муське общался...Не послушал я сразу, вот теперь мучаюсь, жду айстик 50.
![]()
Последний раз редактировалось DenisVD; 20.03.2015 в 11:41.
спойлер
Гоняю в китай в командировки .И в Суньке киты всё время Хорощё -хорощё и улыбаются .А тут в ресторане молодой с есигой подлетает ,спасибо говорит и у него девайс типа СВДухи только типа мехмода .Комплект купил за 300 ю и жидкость .Я его долбить буду на жижу ,что б у них иногда прикупать .Только пока языковый барьер мешает .Не хочет он курва по нашему могучему учиться.Гад .Кубатурю как с планшетником и показать ,мож дойдёт до него что мне надо.Всем удачи.Киты уже серьёзно смотрят и думаю скоро сами будут парить .А это рядом и даже ближе чем Владивосток.Буду там втариваться иногда.![]()
иду с подругой вечером и парю, шпана "сигаретки не будет?" я-а мы не курим))) шпана-кальян чтоли? .....аааа электронная сига???
кароче, народ просвещается чтоли)))![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32