В дворницкой стоял запах гниющего навоза, распространяемый новыми валенками Тихона. Старые валенки стояли в углу и воздуха тоже не озонировали.

Это уже практически норма, что на тех, кто "не как все" в России смотрят как-то по-другому, иногда подсмеиваются.
У меня была аналогичная ситуация. Когда начинал парить - тоже намекали и про резиновую бабу и соответствующее пиво. Но теперь, когда я уже не курю (см. подпись), многие перестали посмеиваться. Несколько человек уже попросили меня заказать им ЕГО-шные комплекты.
У меня Рокет + Каравела
На вопрос: "Чо это ?"
отвечаю: "Электронная сигарета"
звучит второй вопрос: "так они же вроде по-другому выглядят"
ответ: "Это профессиональное оборудование, а то, что ты видишь в ларьках, это для ПТУшников."
Далее идет глубокая затяжка и выпускание большого количества пара в сторону оппонента.
Вопросов больше нет.
Бывает еще один вопрос: "Почем эта жидкость ?"
Ответ: "Если делать самому, то примерно 1700 мл. (основа + никотин + ароматизатор) обойдется в 800-900 рублей, а в день нужно примерно 5 мл. (это почти на год)"
Такая математика, как козырной туз, бьет любую карту..
Последний раз редактировалось zzz66; 22.05.2014 в 20:59.

Ну я почему то сразу подумал, больше больше труба должна быть вкуснее![]()

А я первое время пытался что-то объяснять, но те кто курит аналог не понимают ничего, а те кто не курит так ничего и не хотят понимать. Но насмотревшись сомнительных передач типа "Здоровье" ни о чем, пытаются говорить что электронное КУРЕНИЕ вредно. Сами не ведают о чем рассуждают, а все туда же! Всем вкусного пара!

нормальные люди подобные передачи не смотрят, а вступать в диалог с идиотами - желания нет никакого, по этому подобным персонажам я и не объясняю ничего
спойлер

Всем, кто начинает рассуждать о вреде электронного курения, я рассказываю анекдот о чукчах. Это когда над ними завис вертолет а они гадали: он сломался или у него бензин закончился. Аналогия - говорят о том чего не знают. Мой итог - не курим с женой полгода, на цифре чуть меньше. У жены свой боекомплект. На работе 2-х перевел на цифру, еще одна пробует, остальной народ активно консультируется по поводу перевода мужей-жен на электронику.