Из общественных мест курю только в кабаке. В остальных местах стараюсь не провоцировать народ. Ну их к черту.
в тапках
Парю где хочу, людям вообще стало на всё по, даже внимания никто не обращает.
Не парю нигде, где курить нельзя. На исключением ашана, да и то так, чтобы в глаза не бросалось.
В принципе, если кому-то за парение в вагоне метро начистют сливу, почувствую глубокое удовлетворение. Ибонефиг.![]()
Динамика
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Хех, вот вы тут про общественные места говорите, а я этим летом в машине ехал парил, на переезде притормозил со мной поравнялась другая машина с 2-мя парнями и в этот момент я как раз пыхнул в окно, чуть проехали они опять со мной равняются и заглядывают так с любопытством, спрашивают, "а эт чё кальян у тебя?"![]()
Тоже на вокзале решил попарить пока ждал прибывающего, подошел листовочник-рекламщик и спросил что за кальян у меня?
спойлер
Когда разговариваю по скайпу, питание вари подключено через пастру, собеседники всегда спрашивают: Кальян? Да и в других местах (кафе\ресторан) народ с любопытством долго и пристально смотрит. Но вопросов не задают. У нас е-парение не очень популярно. Но в гостях, хозяева с удовольствием дают парить за столом, вкус пара нравится всем, раздражения нет.
Стреляют все время то спички, то закурить.![]()
Кстати таже фигня часто бывает.. Я обычно на выбор предлагаю - кремнезем с нихромом или жижку, народ пугается![]()