Италия, видимо,побеждает у табачного лобби. В России табачное лобби сидит в думе.
а в Италии видимо сидят электронные курильщики в правительстве, поэтому и разрешили
Умберто![]()
Ребята и в самом деле о здоровье нации думают, даже посчитали сколько жизней могут спасти е-сиги.
наши же дупутутки только считают сколь бабла им в карман отвалится, на остальное наср....
Но уже хорошо что в нашей прессе пишут Респект "Газете" за статейку.
Кстати несколько лет назад смотрел интервью вице-премьера какого то итальянского,
наш журналюга у него спрашивал почему он находясь в таком статусе без мигалок и без
охраны ездит на работу (тема мигалок как раз актуальная в России была)
так этот Человек (Специально пишу с заглавной) говорит мол на кой мне мигалка,
я что скорая или пожарная, а мож полиция? я обычный слуга народа, народа который
меня избрал и чем же я лучше и выше этого народа? а про охрану говорит, я же не бандит чтоб кого то боятся,
пусть они боятся и нанимают охранников!
Вот такие встречаются в Италии чиновники!
Так что не думаю что особо стоит удивляться принятию такого закона.
а у нас нет слуг и народа нет... есть две группы - чиновники и все остальные - чему же удивляться то?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
как обстоят дела в Италий и других Европейских странах, с ЭС?
изменений по италии нет? все так же можно курить ЭС?
Погреб
спойлер
Тут был спам
Был в марте в Риме, кроме помещений, курение аналога на бытовом уровне не ограничено.
Сегодня возвращаюсь из Италии (сижу вот в аэропорту, жду посадку). За 2 недели ни одного случая, чтобы не разрешили парить где-либо в городе и за пределами. Единственный раз попросили сесть ближе к окну, чтобы не затуманивать помещение кафеА так спрашивал, могу ли я использовать е-сигу, в ответ слышал "no problem", и спокойно парил.
В аэропорту никаких проблем ни на контроле, ни в зале ожидания. Правда в аэропорту стараюсь не пускать клубы пара, выдыхаю вниз. Но перед этим уточнил у карабинера (или полицейского, х.з.). Он опять же ответил, что нет проблем, пожелали друг другу доброго и разошлись. Так что проблем с парением нет. По поводу магазинов - даже в городке, где я отдыхал (Лидо ди Езоло), есть один магазин. Гугл показал два, но второй давно закрыт, и на его месте магаз одежды. А вот в первом достаточно широкий ассортимент. Цены правда аховые, но есть и атомы, и ББ, и жижи, всего много и в большом разнообразии. Единственное - не нашел у них титана, но его я больше из интереса спрашивал, т.к. купить титан проще (и дешевле тоже) в России или Китае.
Отправлено с Tapatalk
Последний раз редактировалось Zumer; 19.09.2015 в 12:37.
Неделю назад прилетел с Римини, парил там начиная от торговых центров и заканчивая аэропортом- никто слова не сказал
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
А я так ждал, так ждал. Весь извёлся, разрешат ли в Италии курить есиги в общественных местахСВЕРШИЛОСЬ! ))
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
В сентябре лечу в Италию - кто знает какие сейчас требования? Сколько жижи с собой можно провозить в багаже, как аккумы укладывать?))
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Был в Италии, парил спокойно везде, никто ни слова не сказал, но парильщиков не встречал