Как считаете 10-15мл 3мг никотина. В день норм ?
Как считаете 10-15мл 3мг никотина. В день норм ?
Конечно формула есть, на этом форуме мне их пяток попадался. Суть проста - из пара всасывается никотина в десяток раз меньше чем из сигарет. а в концентрации 0.3 стремится к нулю, если не выпарить за сутки ведро![]()
спойлер
cuboid+ griffin 12-15мл - 1.5 мг, evic mini + toptank 5-7 мл - 3 мг.
у меня так же
Колян23 Это было моё сообщение =)
Так в том-то и дело, что после перехода всего нашего отдела на нормальные бачки и дрипки - курим только на улице. А то шефу клавиатуру не видно становится
За 10 минутный перекур улетает целый бак (3.5 мл). Плюс бак по пути на работу и ещё один с работы. В режиме соски, боюсь, расход был бы вообще нереальным =)
Сейчас пробую 3 мг более ПГшную, вроде поменьше стал расход.
На чём парю и счётчики:спойлер
Вот поэтому я и не хочу себе "нормальных" сабомных баков.Парю вполне регулярно, не выходя на улицу, на Aspire Triton, 1.8 Ом, 12 Вт. Одного бака (3.5 мл) на весь день хватает. И накуриваемостью и вкусом полностью удовлетворён.
P.S. Курильщиком был весьма суровым: стаж 23 года, полторы-две пачки крепких сигарет в день.
А есть ли разница в разрезе сопротивления и количества попадаемого в организЬм никотина? Ну например, не выше ли вероятность схватить передоз от 5 мг. тройки на 0,3 ома (за раз), чем от той же жижи на 1 ом?
3-5 мл. в день, самозамес 3мг. Но иногда срываюсь на аналог, поэтому при полном отказе было бы больше. Если б сам не мешал, давно бы разорился на премках![]()
около 20 мл в день уходит
10-15мл 3мг в день!
Отправлено с моего IQ4504 Quad через Tapatalk
Тут был спам
У меня на клэптоне 20-25мл 3мг в день уходит
Тут был спам
Жидкость улетает быстро. Что посоветуете??? Жду совета по баку и ваттам? Может взять что-то простое односпиральное? Или ещё что...
Последний раз редактировалось zm555zm; 09.05.2016 в 21:06.