eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Электронная сигарета в качестве кальяна (0 мг никотина)

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
    Боюсь вы ошибаетесь...но это предмет совершенно другого разговора.
    Может и ошибаюсь, но к чему осознанно ещё зависимость добавлять Хотел бы ещё заметить, что по ссылке несколько вольно назвали зависимостью излишнее время на интернет.
    Для примера. За полтора года мне стало весьма фиолетово парить с никотином или без, но без процесса себя представить не могу. Это образ жизни. На интернет видимо тоже много времени трачу и в указанном опросе тоже бы ответил, что много, однако это не сопоставимые вещи, интернет в мозгах пока ничего не поменял и без него о нём не думаю постоянно, как однажды забыв дома доп.аккумулятор постоянно прикидывал, хватит ли мне имеющегося.оффтопик:
    ну так обратите внимание на людей в метро.
    А что там, бомжи

---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------

оффтопик:
    А самое смешное что в таких топиках ТСа то потом и не видать...а вот волна идёт
    Так такое обычное дело. ТС уже и не интересно, а может и не было интересно, зато нам развлекуха.

Записей в дневнике
    23
    Не без этогооффтопик: Ну курил человек, баловался-так не стал заядлым курильщиком. С чего это вдруг ему становится екурильщиком? А самое смешное что в таких топиках ТСа то потом и не видать...а вот волна идёт
    оффтопик:

Ну зайдёт человек через неделю-другую, напишет "всем спасибо, я уже попробовал дрим на вике, мне понравилось". Или не зайдёт.

Гуру Аватар для current70
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Может и ошибаюсь, но к чему осознанно ещё зависимость добавлять Хотел бы ещё заметить, что по ссылке несколько вольно назвали зависимостью излишнее время на интернет.
    Ну ведь осознаете же? ТС наверное тоже вполне вменяем, раз вопрос смог сформулировать да еще и напечатать.Ну а советовать велик купить- а он помогает? Как все наверное слышали вопрос о есиге-помогает? От чего?!
    Так такое обычное дело. ТС уже и не интересно, а может и не было интересно, зато нам развлекуха.
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Ну зайдёт человек через неделю-другую, напишет "всем спасибо, я уже попробовал дрим на вике, мне понравилось". Или не зайдёт.
    Воистинну.
    Последний раз редактировалось current70; 28.10.2013 в 15:25.

Записей в дневнике
    23
    Аллилуйя.

Новичок
    прочел ответы - как будто подслушал, что за спиной говорят :-D

Велосипед - это совсем другое. Или у вас во время рабочего дня вдруг появляется желание слегка отвлечься и поехать покататься на минут 5? =)
    Я не думаю, что есига может быть сравнима с хобби. Ну разве что всякие эксперименты с намоткой и прочим =)
    Курить обычные сигареты не нравилось - вкус так себе. а вот табак не такой противный, как обычные сигареты, но все же в голове оставалась мысль, что это крайне вредно.

А в чем отличие от кальяна при парении? меньше дыма (пара), вкус или что-то ещё?

PS: и спасибо всем за ответы

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SofD Посмотреть сообщение
    А я думаю если хочет пусть берет, вкусно ведь
    Лучше шоколадку скушать, чем есигу парить. Привычка очень плохая, затягивает и без никотина.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Лучше шоколадку скушать, чем есигу парить. Привычка очень плохая, затягивает и без никотина.
    если каждый день по шоколадке...это я в двери не влезу через год))

Гуру Аватар для lacce
    Ну ведь осознаете же? ТС наверное тоже вполне вменяем, раз вопрос смог сформулировать да еще и напечатать.
    Не очень понял, что осознаю. Зависимость от курения, так её 35 лет назад уже заработал и только недавно поменял на пар. Советовать ТС как поиметь не полезную привычку вроде не очень здорово, дело конечно хозяйское, человек сам решает, как поступать.

Гуру Аватар для current70
    Записей в дневнике
    24
    дело конечно хозяйское, человек сам решает, как поступать.
    Именно это я и говорил.
    Не очень понял, что осознаю.
    На интернет видимо тоже много времени трачу и в указанном опросе тоже бы ответил, что много, однако это не сопоставимые вещи, интернет в мозгах пока ничего не поменял и без него о нём не думаю постоянно, как однажды забыв дома доп.аккумулятор постоянно прикидывал, хватит ли мне имеющегося.о
    Вот это.

---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от fry Посмотреть сообщение
    А в чем отличие от кальяна при парении? меньше дыма (пара), вкус или что-то ещё?
    Да практически никакого. Ну а это так...информации для кальянный дым состоит преимущественно из паров глицерина и воды[13], по набору компонент он значительно проще сигаретного — 142 компоненты в случае кальянного дыма против 4700 компонент в случае сигаретного[14][15], а температура формирования кальянного дыма — на сотни градусов ниже, чем сигаретного.[16]
    О риске заболевания раком: у людей, в течение десятилетий куривших исключительно кальян, и употребивших таким образом очень большие количества табака, риск заболевания раком был ниже, чем у традиционных курильщиков сигарет[13].
    О возникновении зависимости от кальяна: 90 % людей, курящих кальян до 3-х раз в неделю, и 60 % людей, выкуривающих от 3 до 6 кальянов в неделю, не имеют никотиновой зависимости[17]. Не истина в последней инстанции, но всё же ...

Гуру Аватар для Scott6
    fry Не тратьте деньги зря!
    Я сам серьезный велосипедист (хотя и раньше курил трубку).
    Велик при правильном его использовании в год жрет четверть своей стоимости, а при наличии двух по 100 тыр каждый (у меня)... Представляете?
    Представьте себе терзания душевные - поменять цепь (ресурс 1500 км - летом меньше месяца езды, чаще недельки на 3 хватает), или купить очередную дрипку!
    Лучше соберите себе для начала нормальные колеса взамен стоковых, которые чаще всего полное г... или купите классные заводские.

Нефига тратить деньги на костыли, если Вы не хромой.

Паренье - не хобби, это вынужденное зло, которое меньше значительно чем аналог, но всеже зло...
    Последний раз редактировалось Scott6; 30.10.2013 в 21:34.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Новичок
    парю уже 3 года исключительно 0-ку. Нет у меня никакой зависимости и не ожидается в принципе. Я вообще иногда забываю, что у меня есть ЭС. Парю только ради своего удовольствия, чтобы вспоминать времена, когда курил аналог. Любил я аналог, но бросил из-за ухудшения здоровья. Сердце прихватывало.
    Думаю начинать или нет парить решать ТС. Но по себе скажу, что я не верю в психологическую зависимость, которая может образоваться при парении ЭС. Бред.
    ---eVic, Caravella + клиромайзер JustFog MAXI---

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Армен Посмотреть сообщение
    Но по себе скажу, что я не верю в психологическую зависимость, которая может образоваться при парении ЭС. Бред.
    Всё верно! Я солидарен. Мы парим только потому, что не можем избавиться от никотиной зависимости, для этого нужны годы, что бы не мучится. От пластыря нет зависимости, хотя там тоже никотин.
    спойлер  

Гуру Аватар для Scott6
    Александр Петрович От пластыря зависимости нет, потому, что он доставляет никотина в организм ничтожно мало. Он действует как плацебо.

---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------

Армен Если Вам не нужен никотин, лучше забыть о наличии у Вас ЭС совсем.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для lacce
    Но по себе скажу, что я не верю в психологическую зависимость, которая может образоваться при парении ЭС. Бред.
    Угу. Как соотносится с
    Парю только ради своего удовольствия, чтобы вспоминать времена, когда курил аналог. Любил я аналог, но бросил из-за ухудшения здоровья
    Если это не зависимость, то чо
    Всё верно! Я солидарен. Мы парим только потому, что не можем избавиться от никотиной зависимости, для этого нужны годы, что бы не мучится.
    Мне года хватило. Есть никотин, нет его, всё равно. А вот от привычки соски и отказываться не желаю. Привык знаете ли, к примеру, при встрече с друзьями дымить/парить, или просто перекур устраивать. Живу я так, мне нравится. Если это не зависимость, то как это называется.

Записей в дневнике
    5
    Если это не зависимость, то как это называется.
    Привычка.
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    У некоторых моих знакомых и коллег по работе есть склонность к регулярным попыткам имения моего моска. Это зависимость или привычка?

Вэйпер
    Я так и начал, ЭС как замена кальяну. И тоже с нулёвок. Ничего, жив-здоров, всё нравится Правда денег вылетает много на "попробовать то-попробовать это"
    [Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Гуру Аватар для lacce
    Привычка.
    Оно конечно. "Хоть пеньком о сову, хоть сову о пенёк, всё одно сове живой не быть". Когда к психологии что-то относится, единого мнения даже у специалистов вроде не много. А уж у простых обывателей- мне вот кажется, что половину известных по СМИ людей в скорбный дом давно поместить пора, а они не плохо всех учат жить.
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Это зависимость или привычка?
    Это диагноз

Записей в дневнике
    23
    Это диагноз
    Вот, я тоже решил, что не может нормальный человек испытывать удовольствие от того, что его постоянно вжопу посылают. Поэтому отношусь к таким людям как к профессионалам - профессиональным ходунам вжопу.

Гуру Аватар для Scott6
    РубцOFF Имение моска эта ужэ разврат! Наказать плетками нах!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя