SofD
Устройство техническое? На выходе должно иметь какие то характеристики, которые можно померить объективно в цифрах?
Вопрос просто объективных характеристик пара. Производительность устройства в целом и в зависимости от настроек. Имея какие то объективные критерии можно даже ресурс намотки посчитать. Опять же, имея объективные критерии легче экспериментировать с теми же намотками, подобрать оптимальные характиристики по материалам и конкретным показателям.
Даже сраный утюг имеет в описании, например, мощность парогенерации 80 кубиков в минуту, например.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ага, токо тот пар никто на вкус/дисперсность/температуру не пробовает![]()
Пар только зрительно можно сравнить. Например, выдыхать пар в банку. Чем больше банка, тем точнее результат. Чем лучше зрение, тем точнее результат. Пустая трата времени - измерять количество пара, честно говоря.
Последний раз редактировалось Любитель ММА; 06.09.2013 в 20:02.
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно? Мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья."
Дануна!В бидон тока гукать прикольно
![]()
Уважаемые, а какая цель во всем этом?
Для меня электроника была в самом начале не более чем альтернатива аналогу.
И мне вообще параллельно было в каком девайсе сколько слонов, попугаев, обезьян и бегемотов!
По мне главное было чтобы электроника дала мне ощущения накуривания не более!
Зачем мерить параметры пара не пойму![]()
робота вам не хватает, собирающего одинаковые спирали и пропускающего пар через себя![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
ммда-а , про кота и то что должно блестеть че-та вспомнил ... погодите , компы власть в мире захватять , покажут пар как мерит ннадыть . с цыфровой точностью...
.тоды нюхи вкусы и фламастеры неактуальны будут вот будете знать то...ПРы прогнали с почты сталкера мода неотдали мне заразы
.
Последний раз редактировалось edikolon; 06.09.2013 в 20:19.
делать им нечего больше
все спиральки перемотаны, мехи, испарители и всё остальное закуплено, мериться больше нечем, кроме как качествами пара
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
В утюги воду наливают, а в наших устройствах жидкость, которая от состава пляшет, между прочим! Так что, не одни только испарители за количество и качество вашего пара в ответе, но и голова с руками жидкость замешавшего![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Кто ответит в какой жиже больше воды в паре в традишн или вельвет? И на какие фракции распадается глицерин при выпаривании? Тут где-то на форуме было заключение хроматографической экспертизы, по ней глицерина в паре не обнаруживалось практически, интересно узнать во что он превратился?![]()
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно? Мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья."