Каво травить будем? :think: Хомяков? Жаб? :xz:
Вид для печати
SofD
Устройство техническое? На выходе должно иметь какие то характеристики, которые можно померить объективно в цифрах?
Вопрос просто объективных характеристик пара. Производительность устройства в целом и в зависимости от настроек. Имея какие то объективные критерии можно даже ресурс намотки посчитать. Опять же, имея объективные критерии легче экспериментировать с теми же намотками, подобрать оптимальные характиристики по материалам и конкретным показателям.
Даже сраный утюг имеет в описании, например, мощность парогенерации 80 кубиков в минуту, например.
Ага, токо тот пар никто на вкус/дисперсность/температуру не пробовает :D
Пар только зрительно можно сравнить. Например, выдыхать пар в банку. Чем больше банка, тем точнее результат. Чем лучше зрение, тем точнее результат. Пустая трата времени - измерять количество пара, честно говоря.
Дануна! :think: В бидон тока гукать прикольно :D
Уважаемые, а какая цель во всем этом?
Для меня электроника была в самом начале не более чем альтернатива аналогу.
И мне вообще параллельно было в каком девайсе сколько слонов, попугаев, обезьян и бегемотов!
По мне главное было чтобы электроника дала мне ощущения накуривания не более!
Зачем мерить параметры пара не пойму :think:
робота вам не хватает, собирающего одинаковые спирали и пропускающего пар через себя :think:
:think:ммда-а , про кота и то что должно блестеть че-та вспомнил ... погодите , компы власть в мире захватять , покажут пар как мерит ннадыть . с цыфровой точностью...:donno:.тоды нюхи вкусы и фламастеры неактуальны будут вот будете знать то...ПРы прогнали с почты сталкера мода неотдали мне заразы:cry::cry::cry:.
делать им нечего больше;):D
все спиральки перемотаны, мехи, испарители и всё остальное закуплено, мериться больше нечем, кроме как качествами пара:D
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
В утюги воду наливают, а в наших устройствах жидкость, которая от состава пляшет, между прочим! Так что, не одни только испарители за количество и качество вашего пара в ответе, но и голова с руками жидкость замешавшего:xz:
Кто ответит в какой жиже больше воды в паре в традишн или вельвет? И на какие фракции распадается глицерин при выпаривании? Тут где-то на форуме было заключение хроматографической экспертизы, по ней глицерина в паре не обнаруживалось практически, интересно узнать во что он превратился? :think: