EugenyBelov Сделай пожалуйста шильдик с этого фото, с надписью СВОЕ....
EugenyBelov Сделай пожалуйста шильдик с этого фото, с надписью СВОЕ....
спойлер
только одну разрешает вставить по-ходу
Счетчик это уже одна запись , кобра это уже две, ща попробую себе кроме бамбука еще что нибудь подставить .
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Ну вот вставил моню , так что как я и думал - можно сколько угодно.
спойлер
Жмешь "Кабинет", затем с левой стороны находишь раздел "Мои настройки" и жмешь там "Редактировать подпись".
Всё. Вставляй туда сколько угодно ссылок на картинки.
После редактирования подписи не забываем нажать "Сохранить подпись".
Фотография очень плохая, возится с ней не буду :о( проще нормально сфотографировать на однотонном фоне :о)
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
А причем тут упоминания и стыд :о))) у СМ вообще свой форум и отдельные темы есть, вот там СМ и упоминают и стыдятся :о))), а тут люди просто просят то, что им надо и выкладывают фотографии, что бы сделали их девайс и надпись на шильдике, если нет то значит некто не просил :о))))
Как им не стыдно....
Ну я очен прошу тебя -сделай про меня шильдике с Семовар, прошу.
Думаю что камрад из Болгарии имел в виду не стыд совсем. Это переводчик так переводит какое-то их выражение. Ну например как у нас "Чо, в па#лу штоле сделать логотип?", а он переводит "как вам не стыдно не делать для меня картиночку"
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Напиши свое "Как им не стыдно" на своем языке, а то мы понять не можем чего нам тут стыдиться
Зы. Если до завтра камрады не сгорят со стыда и не сделают, я сам тебе сделаю
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
исходник не мой, но из свободного доступа
лейба - с бутылки
совмещено и подправлено мной
![]()
Юзербары по-эсигталковски. Ага.
Больно правда большие.
Может стоить делать уменьшенные копии?
Подписи половины форумчан уже скрыл.
EugenyBelov, можно на этот шильдик надпись: " Парю тросик " ?
Спасибо!![]()
Где тросик оторвал? А то я слышал в новостях что в бейт шане человек врезался в стену, тросик был обрезан
ПЫ.СЫ. Тапок!