DozenT вот :о)
![]()
Спасибо!:thumbup:
ПЫ.СЫ. Тапок!
огромное спасибо.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Нету Семовар ???
Евгений,а шильдик с ним можно?
Зы: только без рук и бака,пожалуйста....![]()
prenko фото без руки надо :о) а том там блики всякие паразитные и не видно, что беломор
Без этого стыдно чут чут
GoldbergV
![]()
Ето не моего языка, я учил его 25+ лет назад.
А ти не понимаеш, что слов едит для Семовар ?
Мне кажется человек обижается что забыли о Семе... не?
спойлер
Да как жа их впихнуть то на подпись ? Ну че ж я тупой то такой !!
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
А с Кайфуном 3.1.es,не с лайтом,а со старшим братом сделайте пожалуйста.А то обошли вроде![]()
Через свой некурительный счетчик
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Прямо на этой странице внизу - наш некурительный счетчик , жмешь кнопку получить код , и там прописываешь ссылку на шильдик с добавками в скобках , )))))
спойлер
Ага,понял ,спасибо! Только одну картинку получаеся загрузить , а штоб несколько - надо высшее образование по-ходу![]()
По моему - сколько угодно картинок, главное это [img] вначале и [/img] в конце, и так без пробелов .... , наверное )))))
спойлер