Подписано.
Подписано.
спойлер
ИМХО бред, проконтролировать, за что конкретно прошел тот или иной платеж, нереально в принципе.
Или я что-то не понял?
Пора Diners Club делать![]()
пофек, подписал беспричинно, у мну тока маэстра есть![]()
rsch, вы аналог, алкоголь, лекарства реально онлайн покупаете в принципе?
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Зря подписали. Я тут с банкирами согласен... Основной производитель в кЕтае. А кЕтайское качество это лотерея, большой риск. В любом случае вам никто не запретит покупать ББ и атомы у мастеров, так как эти агрегаты не являются сами по себе ЭС.
Подписал, все это как-то сомнительно, да и PP как это повлиять может, если нет упоминания
Аналог не покупал.
Лекарства регулярно покупаю в инет-аптеках, но таки да, оплата налом курьеру.
Алкоголь - аналогично лекарствам.
Неоднократно заказывал доставку продуктов из различных сетевых магазинов - оплата картой через сайт - алкоголя в тех заказах правда не было. Но я не виду особых проблем с алкоголем в этом смысле.
А что не так? Предполагаю какой-то намек в Вашем вопросе
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
К примеру улмарт, ну кто его отключит? А если не отключат, то как будут контролировать, за что я плачу?
Все может быть... посмотрим.
Я уже задавал выше риторический вопрос об исчезновении из онлайн ооборота аналога, лекарств и алкоголя...
Я за последние полгода (минимум) в Китай ни копейки не перевел. Покупаю в Штатах и Европе.
Хотя экономика КНР — 2-я экономика мира по объёму ВВП. Производят все, что только можно. Вы предлагаете мне и другим уважаемым коллегам, простите, трусы и айфоны покупать у мастеров?
Дело не вКЕтае. Дело в свободе выбора, как не странно это прозвучит. имхо
я уже вчера подписал..![]()
мой рундучОк
Lastluxury таки да, запрещеноя в шоке, честно говоря
Но это все таки закон, а не правила визы и т.п., это несколько другое.