Поставил закорючку, ибо ненавижу тупизм... которого в последнее время все больше...
Поставил закорючку, ибо ненавижу тупизм... которого в последнее время все больше...
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.
Раз так, то причем тут трусы и айфоны?
Насколько я понял, нужно нарушить права банкиров ради вашего комфорта, только потому что они не такие уж несчастные и обездоленные?Именно поэтому они что-то вам должны?
Я тут назадавал вам кучу вопросов. У них на самом деле один и тот же смысл. Объясните логически и рационально, без эмоций, почему вы правы, а банкиры нет? Они могут предоставлять или не предоставлять услугу, это их право.
Допустим что вы мечтаете работать электриком (не важно кем). На одном из предприятий есть вакансия электрика, но в обязанности так же входит приносить директору чай/кофе и делать массаж ног? Пойдёте туда работать или посчитаете что не должны предоставлять некоторые услуги? У вас же есть право отказаться?
FYI: Лично я банкиров несчастными и обездоленными не считаю. Я считаю их служителями финансовой системы. А саму финансовую систему считаю злом, методом устройства невидимого рабства. Но речь не об этом, а о праве выбирать, предоставлять или не предоставлять услуги.
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
А вдруг этот процент не покрывает расходы на разборки и срачи в гарантийных случаях?
Хозяин должен? Хозяин сам выбирает что ему делать. Его дело предложить или не предложить, ваше дело согласиться или отказаться в случае если предложил. Если он на что-то подписался и не выполнил идите в суд. И на этом всё.
Мне не известно по какой причине банкиры отказываются иметь дело с есигами. Я только привел пример. Вмешалась политика? Объясните. Финансовые интересы? Не сомневаюсь. Банкиры ведь имеют право не терять деньги на срачах или на чем-то там еще.
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
Согласен, но не по всем случаям и смотря как посмотреть.
Если политики чего-то наворотили то это не значит что они тупые, это значит что они хотят срубить бабло. Не нравится - поднимайте их на вилы!
Последний раз редактировалось Log_OS; 19.06.2013 в 15:21.
При том что лично мои трусы и айфоны сделаны в КНР.
Они мне должны ровно столько сколько взяли на себя обязательств по обслуживанию моих средств, мною размещенных на их счетах.
В первом посте я написал:
Где вы тут нашли призыв нарушать права банкиров?
Более развернутый ответ вам дал коллега lacce выше.
От себя лишь добавлю, что никакой паники и баррикад не планируется.
Соглашусь, что термин "петиция" здесь у нас на форуме, да и в России вообще, кмк, на слух звучит резко и не приятно.
Я лично считаю это простым обращением, своего рода цивилизованным диалогом общества с властью, в том числе с финансовой.
Вы же их не курите? Тогда волноваться не о чем.
По обязательствам нужно в суд обращаться, а не петиции подписывать.
Никаких призывов я не находил.
Я ему тоже ответил.
А я не против паники и барикад. Народные гуляния я уважаю.
Моя цель здешнего спектакля простая. Показать что в реальности нет абсолютного добра и зла. Всё зависит от "уровня эгоизма" и точки зрения. Вот наступил вам кто-то на ногу, ваше эго сразу подсказало что этот человек плохой и такой и сякой и дети у него наверно тоже не воспитаны, а в молодости он возможно травку курил и т.д. И нужно подписать петицию против наступания на ноги. А потом выясняется что ему стало плохо, закружилась голова и потому-то он и наступил вам на ногу. Вот такая же ситуация и с банкирами. Вы же не знаете почему они приняли такое решение, а банкиры обещали порешать проблему так чтобы по возможности всем было хорошо.
Поднимается процент, всё просто.Неа, не всё. Любая деятельность регулируется во всех странах. Не способен соответствовать, не желаешь, гуляй. К примеру, без причины в России любой магазин не может оказать в продаже товара покупателю, не важно, что лицо покупателя плохое, а магазин со всех сторон частный. Не желаешь правила принимать- не занимайся этим бизнесом. В банковской сфере подобных ограничений и обязательств вообще куча, другое дело их комментировать нормально только специалист может (коим не являюсь), да ещё желательно специалист разбирающийся в тонкостях законодательства той страны, где банк работает. Банки не просят ничего такого делать, их просят деньги переводить, для чего они и созданы. Электрик с трудом откажется лампочку вкрутить. Мне тоже не известна причина, ни разу не банкир. С политикой как пример- не желательно стимулировать развитие Китая, покупая их товары. Учитывая истерию с сигаретами, вполне легко хоть тут нагадить. Вспомните попытки ограничить ввоз японских авто на американский континент. Там пошлины поднимали, мелкий товар пошлинами сложно регулировать.
lacce, согласен.
Как мне кажется тема исчерпана, так как всё упирается в причины побудившие банкиров "бороться" с есигами. Так как нам эти причины не известны то и судить больше не о чем.
А я за любой кипеш, кроме голодовки!
Подпейсал!
А что значит:
ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 28
Для чего необходимо? и что будет?
2018 год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.
Подписал. Не люблю двойных стандартов...
хомяк-партизан
Подписал
![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL
kirnikitinя у Дрюни покупал последний раз. 200 рублев 100 млл=)) халява сэр=)А где это сотку продают с прямой оплатой картами?
Lastluxury, подписал еще вчерась.
Александр, респект за постоянную поддержку вейперского дела по данному направлению ! Плюс![]()