eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Возврат из мира сиг

Новичок Аватар для GreenCAT
    Давно я так не ржал!)))

В этом топике прекрасно всё: начиная с фееричного бреда ТС - заканчивая тонким юмором в комментах (про штаны с отворотом заслуживает отдельного упоминания))))

Гамма эмоций: начинал с изумления (мне казалось, что если человек попал на форум, то как бы в теме, а раз в теме - как он может писать столь непролазную чушь?0_о), потом откровенное веселье (подтрунивание форумчан - бесценно), закончилось вновь в изумлении (неужели ТС реально верит в то, что пишет?).

Я не буду писать что кто-то прав, а кто-то нет - сам я с 2013 года парю, парю много, т-т-т чувствую себя отлично, бросать не собираюсь.
    И, разумеется, я парю только обслугу.

Но прокомментирую конкретику по тексту, в попытке привести в чувство галлюцинирующего ТС.

1)
    Вспоминаю те лохматые (2014), когда появилась соль - я тогда немного попаривал вкусный щелочной POD Voopoo Drag S
    Я не помню чтобы в 2014г был Voopoo Drag S - вы путаете с 2018 годом, до 2018 подов (в текущем понимании) практически не было.
    Или это путаю я? Но вроде бы не путаю)

2)
    Вообще, вейпы были не особо актуальны до 2014 года, когда выпустили солевые жижи
    Вы так бодро за всех говорите - диву даюсь! Первые электронки мы парили ещё в 2008м, а развитие индустрии было для всех очевидным и наступило оно ни как не в связи с появлением солевых жидкостей.

3)
    Да, щелочь - это самый топ вкуса парения. Однако вкусы аромок быстро приедаются (и становятся слабо воспринимаемы)
    Вы сейчас про себя говорите, не обобщая, верно? Для справки: аромки во всех жидкостях одни и те же - нет отдельных аромок для щёлочи и специальных для соли, НО как раз в солевых жидкостях их концентрация выше, а следуя вашей же логике - и вред больше!

оффтопик: Сложно, очень сложно не сорваться на матюки...

4)
    и вспомним всех этих погибших "героев" убивших себе легкие и себя, постоянной "соской" щелочи с аромками
    Вы сейчас про кого? Я специально не искал конечно, но в теме 12 лет плотно - ни знаю ни одного случая. Вот буквально - ни одного! Только не надо кидать мне ссылки на статьи в этих ваших интернетах, где много эмоций и домыслов, но ни одного факта!

5)
    Вспоминаю видосы одного известного "гуры" - те которые он снимал до соли - а потом через несколько лет соски соли, на них он уже какой-то отупевший и быстро постаревший дебил
    Если вы про Кирилла - то вы, очевидно, не в курсе что с ним и как с ним, но считаете себя в праве ставить диагнозы. Так и кто тут дебил?

Резюмирую следующим (понимаю, что не смогу развеять ваши фантазии, но всёж-таки):

Саша Гундаров, за свой счёт, заказывал в лаборатории анализ этого вашего солевого ника, после чего написал статью почему соль - зло (её правда забанил ВК по итогу, но думаю найти можно).
    Если коротко и на пальцах, то щелочной ник - это тот же ник, что и в сигарете (он более привычен организму курильщика и потому лучше усваивается привыкшим организмом), а вот солевой ник - это не совсем даже и ник, это скорее химическое соединение, которое даёт схожий с ником эффект и забивает никотиновый голод.
    Если совсем просто, то щелочной ник - это привычный нашему организму яд, а вот солевой - это яд не привычный (и это одна из причин, почему от него так много разных побочек и у всех разные - аритмия почти у всех, кстати)

Пользователь
    Цитата Сообщение от GreenCAT Посмотреть сообщение
    Давно я так не ржал!)))

В этом топике прекрасно всё: начиная с фееричного бреда ТС - заканчивая тонким юмором в комментах (про штаны с отворотом заслуживает отдельного упоминания))))

Гамма эмоций: начинал с изумления (мне казалось, что если человек попал на форум, то как бы в теме, а раз в теме - как он может писать столь непролазную чушь?0_о), потом откровенное веселье (подтрунивание форумчан - бесценно), закончилось вновь в изумлении (неужели ТС реально верит в то, что пишет?).

Я не буду писать что кто-то прав, а кто-то нет - сам я с 2013 года парю, парю много, т-т-т чувствую себя отлично, бросать не собираюсь.

Но прокомментирую конкретику по тексту, в попытке привести в чувство галлюцинирующего ТС.

1)
    Я не помню чтобы в 2014г был Voopoo Drag S - вы путаете с 2018 годом, до 2018 подов (в текущем понимании) практически не было.
    Или это путаю я? Но вроде бы не путаю)

2)
    Вы так бодро за всех говорите - диву даюсь! Первые электронки мы парили ещё в 2008м, а развитие индустрии было для всех очевидным и наступило оно ни как не в связи с появлением солевых жидкостей.

3)
    Вы сейчас про себя говорите, не обобщая, верно? Для справки: аромки во всех жидкостях одни и те же - нет отдельных аромок для щёлочи и специальных для соли, НО как раз в солевых жидкостях их концентрация выше, а следуя вашей же логике - и вред больше!

оффтопик: Сложно, очень сложно не сорваться на матюки...

4)
    Вы сейчас про кого? Я специально не искал конечно, но в теме 12 лет плотно - ни знаю ни одного случая. Вот буквально - ни одного! Только не надо кидать мне ссылки на статьи в этих ваших интернетах, где много эмоций и домыслов, но ни одного факта!

5)
    Если вы про Кирилла - то вы, очевидно, не в курсе что с ним и как с ним, но считаете себя в праве ставить диагнозы. Так и кто тут дебил?

Резюмирую следующим (понимаю, что не смогу развеять ваши фантазии, но всёж-таки):

Саша Гундаров, за свой счёт, заказывал в лаборатории анализ этого вашего солевого ника, после чего написал статью почему соль - зло (её правда забанил ВК по итогу, но думаю найти можно).
    Если коротко и на пальцах, то щелочной ник - это тот же ник, что и в сигарете (он более привычен организму курильщика и потому лучше усваивается привыкшим организмом), а вот солевой ник - это не совсем даже и ник, это скорее химическое соединение, которое даёт схожий с ником эффект и забивает никотиновый голод.
    Если совсем просто, то щелочной ник - это привычный нашему организму яд, а вот солевой - это яд не привычный (и это одна из причин, почему от него так много разных побочек и у всех разные - аритмия почти у всех, кстати)
    Возврат из мира сигполностью согласен.

Отправлено с моего RMX3151 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Сижка
    Замечательный длинный комент в давно оставленном мною сабже, давно переставшем быть для меня актуальным (см. датировки). Но ок, откоменчу:

Да, действительно, указанные тогда мной датировки давно минувших лет могут быть неточны и "плавать"

А сейчас уже топовая необслуга на дворе - мобильная и домашняя (у меня в профиле)
    Обслугу тоже парю - но лишь в дополнение в наборе
    Отстал от жизни ты, Вася (с твоим "разумеется")
    Тут много таких вот "прохаванных" сидит - отставших от жизни и от прогресса

Для справки: аромки во всех жидкостях одни и те же - нет отдельных аромок для щёлочи и специальных для соли, НО как раз в солевых жидкостях их концентрация выше, а следуя вашей же логике - и вред больше!
    Да, вот только щелочь это обычно жижи с низкой концентрацией никотина, соответственно большее количество парения, и (как следствие) сильнее-быстрее забиваются вкусовые рецепторы

Замечательный образчик невежества и нигилизма!
    От обычносиг ловят инфаркты/инсульты
    А вейп (где тот же никотин) - может и менее вреден, но вовсе не "безопасен"
    Наверное, и больницы по лечению никотинозависимых тоже все же не зря существуют
    И здесь на форуме видал я некрологи на ушедших камрадов
    Учтя при том, что бОльшая часть вейперов страны здесь на форуме не сидит

---

Про солефобию (еще раз) - если бы соль была таким злом как расписано в "исследованиях" заслуженных солефобов - то ее давно бы запретили - и она бы не стала современным стандартом рынка

До аритмии можно накуриться/напариться чем угодно - тут виновата не соль (или что-то), а просто превышение индивидуальных дозировок

Если чувствуешь что не могешь уже парить 20 мг/мл весь день (как молодой здоровячок) - просто сокращаешь себе сеансы парения, или концентрацию никотина в жиже

Если концентрация никотина в жиже низка, чувствуешь ся норм, но превратилось в соску (и забиты вкусовые рецепторы) - лучше тогда повысить концентрацию никотина и уйти от соски

И на этом, данный некросабж (про мои былые похождения кады я сиги навсегда уже бросал, перейдя на современный вейп) все же предлагаю оставить в архиве (где он мирно покоился до твоего некропоста)
    Последний раз редактировалось Сижка; 30.05.2025 в 18:40.

Записей в дневнике
    23
    Значит, как сам поднимает и флудит в темах, заросших мхом – это нормально. А тут – ишь ты, некропостинг. Не прокатит. )

Вэйпер Аватар для Сижка
    Я всего в одном сабже занекропостил, по какому-то старому девайсу - потом понял что нахрен я там коментил
    А здешний сабж - в поднимании не нуждается, это уже история

Пользователь Аватар для КнязьГодослав
    Цитата Сообщение от G510XL Посмотреть сообщение
    Заканчивай бухать! И выкинь всю эту нечисть,в первую очередь из головы,а потом уже из своего организма! Сиги,вейпы,и т.п. доведут тебя до "цугундера"
    Будь уже мужиком,сильным духом!
    Ржу в голос, время ночь

Отправлено с моего M2010J19SY через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Сижка
    Еще один некропостер...

Пользователь Аватар для КнязьГодослав
    Цитата Сообщение от Сижка Посмотреть сообщение
    Еще один некропостер...
    Интересно почитать, где ты ещё отметился)

Отправлено с моего M2010J19SY через Tapatalk

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234