Сообщение от
GreenCAT
Давно я так не ржал!)))
В этом топике прекрасно всё: начиная с фееричного бреда ТС - заканчивая тонким юмором в комментах (про штаны с отворотом заслуживает отдельного упоминания))))
Гамма эмоций: начинал с изумления (мне казалось, что если человек попал на форум, то как бы в теме, а раз в теме - как он может писать столь непролазную чушь?0_о), потом откровенное веселье (подтрунивание форумчан - бесценно), закончилось вновь в изумлении (неужели ТС реально верит в то, что пишет?).
Я не буду писать что кто-то прав, а кто-то нет - сам я с 2013 года парю, парю много, т-т-т чувствую себя отлично, бросать не собираюсь.
И, разумеется, я парю только обслугу.
Но прокомментирую конкретику по тексту, в попытке привести в чувство галлюцинирующего ТС.
1)
Я не помню чтобы в 2014г был Voopoo Drag S - вы путаете с 2018 годом, до 2018 подов (в текущем понимании) практически не было.
Или это путаю я? Но вроде бы не путаю)
2)
Вы так бодро за всех говорите - диву даюсь! Первые электронки мы парили ещё в 2008м, а развитие индустрии было для всех очевидным и наступило оно ни как не в связи с появлением солевых жидкостей.
3)
Вы сейчас про себя говорите, не обобщая, верно? Для справки: аромки во всех жидкостях одни и те же - нет отдельных аромок для щёлочи и специальных для соли, НО как раз в солевых жидкостях их концентрация выше, а следуя вашей же логике - и вред больше!
оффтопик: Сложно, очень сложно не сорваться на матюки...
4)
Вы сейчас про кого? Я специально не искал конечно, но в теме 12 лет плотно - ни знаю ни одного случая. Вот буквально - ни одного! Только не надо кидать мне ссылки на статьи в этих ваших интернетах, где много эмоций и домыслов, но ни одного факта!
5)
Если вы про Кирилла - то вы, очевидно, не в курсе что с ним и как с ним, но считаете себя в праве ставить диагнозы. Так и кто тут дебил?
Резюмирую следующим (понимаю, что не смогу развеять ваши фантазии, но всёж-таки):
Саша Гундаров, за свой счёт, заказывал в лаборатории анализ этого вашего солевого ника, после чего написал статью почему соль - зло (её правда забанил ВК по итогу, но думаю найти можно).
Если коротко и на пальцах, то щелочной ник - это тот же ник, что и в сигарете (он более привычен организму курильщика и потому лучше усваивается привыкшим организмом), а вот солевой ник - это не совсем даже и ник, это скорее химическое соединение, которое даёт схожий с ником эффект и забивает никотиновый голод.
Если совсем просто, то щелочной ник - это привычный нашему организму яд, а вот солевой - это яд не привычный (и это одна из причин, почему от него так много разных побочек и у всех разные - аритмия почти у всех, кстати)