Я же не Поле Чудес![]()
Хачу тРаКтар!!!!!!!
![]()
Якубовииииич! Выходи! Выходи, чудище поганое!!!!![]()
Но я так и не понял, какая награда ждет победителя голосовалки. Конкурс какой-то неясный.![]()
В Первом посте черным по белому : Победитель Конкурса получит 5000 руб. путем зачисления на Киви кошелек.
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
тов.Распутин Реньше Вы вроде невнимательностью не отличалисьСтареете
![]()
Почему в опроснике на было ответа "Я"? Выбор большенства был бы очевиден![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
тов.Распутин Е не устраиваю второй конкурс, я предложил желающим присылать вне конкурса, т.к. желающие такие имелись.
И если действительно кто то захочет проявить себя и сделает логотип который мне понравится, я так же с радостью отблагодарю
Это не конкурс, никаких опросов и голосовалок. Я выбираю, на свой вкус и цвет! Но и бонус будет другим
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
тов.Распутин И мне кажется что Вы на протяжении всего нашего форумного знакомства убедились что я не отношусь
к числу жадин. Я готов оплачивать талантливые работы![]()
об этом подробнее нужно было с самого начала. А так бедные художники могут до бесконечности пальцем в небо тыкать предлагая кучу вариантов. Как правило в таких случаях, заказчик сам теряется и не может остановиться на чем-то конкретном, потому что сам не имеет четкого представления о том чего хочет, или забыл т.к. в процессе пожелания менялись, или уже взгляд замылился от разнообразия увиденного. А ждать варианта который бабахнет и понравится можно вечно. Если нет конкретной цели, то ни один вариант не устроит, по опыту знаю)
Goodz для того что бы заказчик был рад и счастлив ему перед разработкой даете Бриф страниц на 40 заполнить и когда он его заполнит :о))), обычно не возникает проблем с тем что он хочет :о)))))
EugenyBelov ну так все так и работают)) Здесь-то не было брифа, отсюда и все пляски вокруг да около)
Можно продолжать делать лого с Петром и его командой?![]()
тогда продолжаем выдавать YS в разных видах )
![]()
Нарисуй первую страницу интерфейса для их проги, тока над юзабилити подумай и сделай минималистику европеского направления (с чистыми цветами и приятными плашками) ну и вкрапление всяких рюшечек и крыжеков , сказал же человек, что то, что понравится реально, то и будет приз отдельный :о)))) а ты пакеты делаешь :о)))