Вот смысл гонять соску постоянно.
Я по своему окружению вижу многие электронщики связь с реальностью потеряли.
парят где хотят, вы же не курили на рабочих местах, в лифтах и тд ?
Вид для печати
Вот смысл гонять соску постоянно.
Я по своему окружению вижу многие электронщики связь с реальностью потеряли.
парят где хотят, вы же не курили на рабочих местах, в лифтах и тд ?
они стоят копейки :)
а если еще поставщик откат сделает так вообще только их и будет устанавливать
как пример
http://maritim.su/upload/resize_cach...517006100m.jpg
стоит в розницу 1 481р.
работает на батарейки 5 лет.
прост в установке
RealM
Уменя немного другие, но чем черт не шутит;)
Эх блин, не хотел влезать.
Я начальник - ты дурак, Я НАЧАЛЬНИК и не потерплю, что бы из меня тут идиота делали.
Из такого начальника идиота делать не надо - он итак "идиот обыкновенный"
Начальник назначающий виновных не разбираясь в проблеме идиот по определению.
Начальник не способный признавать свои ошибки публично идиот по определению
Начальник который воротит что хочет "потому, что это моя компания" ..... ну вы поняли
Начальник который всерьез считает, что не принял меня на работу а взял в рабство и потому имеет право вмешиваться в мою жизнь в не работы..... туда же.
Начальник который более всего обеспокоен поддержанием собственного неприрекаемого авторитета, и видит в каждом сотруднике угрозу... ну это уже не идиотизм, это уже форма шизофрении.
Воспитывать взрослых мужиков дело не благодарное, особенно если ЧСЗ зашкаливает. Поэтому я уже много лет сам себе начальник, и с меня никто никаких объяснительных потребовать не может. А всеразличные охранники и полицаи собираются кучей, и идут лесом. Весело и песнЯми.
П.С. это все мое имхо и ни к кому из здесь присутствующих лично не относится. Мир всем :niceone::niceone::niceone:
А почему я должен вдыхать непонятную дрянь? Вот идете вы по улице, а вам в лицо клубы пара пускают. Притом те кто не парит, не знают же, что это типа безопасно и без вредно.
Я лично всегда хожу в места для курения или отхожу от людей подальше.
Все таки нормы поведения соблюдать надо, а то почувствовали блин безнаказанность. Теперь из-за таких электронки и запретят (ну и из-за акцизов тоже)
Ну вот тут ты не совсем прав. Да это не дым, но и запах твоей любимой аромы может понравится далеко не всем. Плюс никотин все таки есть и некурящих бывает нахлобучиват слегка. И на "легкий утренний туман" в помещении то же не все адекватно реагируют.Цитата:
Не надо путать теплое с мягким. Курение на прямую мешает окружающим, там и запах и вред. А тут то чего? В офисе нормально все относятся к ЭС, тем более не бегаем на улицу каждый час, те никому не мешаем, да и профит на лицо (всегда на рабочем месте).
Так, что если просят "не здесь" лучше согласиться.
Машины ездят и Вас не спрашивают. Ну уж куда пар безобиднее выхлопа автомобиля? Не передергивайте, мне тоже много чего не нравится в окружающих.
Ну так подбирать надо , чтоб не мешало другим, у меня тоже по началу вопросы были в этом моменте, но потом отпали , выбрал жижу которая на взгляд тех кто сидит вместе со мне не пахнет. Ву аля и все.
Туман, ну тут опять - не будь сам себе злобным буратиной - сделай больше ПГшки.
Про никотин сказать ничего не могу, никто не жаловался на головокружения, и как я подчеркнул из форума - в выдыхаемом паре он не живет , окисляется и становиться безвредным.
И да, я не про то, что просят "не здесь", а про то , что раз не мешаешь другим - почему бы нет?
Давайте будем честны друг с другом, пока ты мешаешь другим, это нормально. Табу на курение (да оно правильное) формировалось в голове людей годами, ну там все понятно дым, пассивное курение, запах, а тут при соблюдении изложенных выше условий?
Прочитал последние посты, складывается ощущение что быдло уговаривают. "машины ездят и вас не спрашивают". Это что вообще за аргумент? Или у вас в офисе машины гоняют?
Всё верно сказал. Уже не раз таких людей на форуме замечал, хотя и недавно зарегался.
Тоже всё правильно. Не нужно себя как быдло вести, по принципу "это не вредно, законом не запрещено, парю где хочу". А выйти на свежий воздух или в коридор чтобы очередную дозу никотина получить - ноги не отвалятся.
И я это всё не для тех пишу, которые парят на работе и всё норм, т.е. коллеги не против, никого не напрягает. А для сторонников "не вредно, не мешает, парю где угодно, я этим крут".
Вы с таким поведением реально дождётесь запретов на законодательном уровне.
Простите, но причем тут быдло? Как то странно вы определили поведение. Если человек не мешает другим, почему он должен создавать для себя сложности? О каких нормах поведения речь?
Стоит все же разделять в голове понятия, табакокурение одно , и пар другое. Да выбирайте и жижу без запаха , и не пускать супер клубы пара как паровоз.
Так и чем такой человек помешает окружающим?
Есть такие замечательные окружающие обливающие себя парфюмом с ног до головы, что жа голова кружиться. Это норма?
Я же написал, если человек не мешает другим то и сложностей никаких нет. Пари на здоровье :)
Но и не забывай что у всех "своя" норма. Для тебя парение - это норма. А для других нет. А для третьих обливание себя парфюмом это норма. И в коллективе приходится либо искать компромиссы либо тупо следовать корпоративной этикой/стандартами. Мой же пост был про то, что не надо наглеть и парить по принципу "захотел - попарил тут", которому следуют многие форумчане, к сожалению.
Нас на 1000 щщей в компании пока 2ое..лишний раз не выпендриваемся)
Да все ты правильно говоришь Но!Цитата:
Машины ездят и Вас не спрашивают. Ну уж куда пар безобиднее выхлопа автомобиля? Не передергивайте, мне тоже много чего не нравится в окружающих.
Ну так подбирать надо , чтоб не мешало другим, у меня тоже по началу вопросы были в этом моменте, но потом отпали , выбрал жижу которая на взгляд тех кто сидит вместе со мне не пахнет. Ву аля и все.
Туман, ну тут опять - не будь сам себе злобным буратиной - сделай больше ПГшки.*
Про никотин сказать ничего не могу, никто не жаловался на головокружения, и как я подчеркнул из форума - в выдыхаемом паре он не живет , окисляется и становиться безвредным.
И да, я не про то, что просят "не здесь", а про то , что раз не мешаешь другим - почему бы нет?
Давайте будем честны друг с другом, пока ты мешаешь другим, это нормально. Табу на курение (да оно правильное) формировалось в голове людей годами, ну там все понятно дым, пассивное курение, запах, а тут при соблюдении изложенных выше условий?
Нас меньшинство! Для большинства мы странные люди с непонятными хреновинами источающими странно пахнущий дым ( а дым это огонь, значит пожароопасно). Хрен тебя знает что ты там куришь - паришь, может у тебя наркота там!? "Нормальные люди сигареты курят обычные, понятно!" так обычно отвечают на все объяснения.
Для окружающих ты непонятен, потому потенциально опасен. К тому же раз изо рта дым идет значит курильщик, а против них закон!
Есть такое выражение: "ссать против ветра"...... не стоит этого делать. Проще выйти если просят и не придется выдумывать себе сложности типа подбора нейтральных аромок.
Все остальное вода не нужная.
Одно дело не позволять себя нагибать на ровном месте, и совсем другое переть дуром против всех. Не путай!