Какая разница. Ингаляторы вдыхают, таблетки глотают, свечи...:xz:
Вид для печати
Smirnoff
Википедия - так себе аргумент. Мне просто стало интересно. Из моих рассуждений выходит, что при желании, можно повесить на парильщика штраф за курение в неположенном месте, связав никотин с табаком. Бред конечно, но... мы все еще в России, бред это наш конек.
а так же картофан, баклажаны, зеленые помидоры- табачные изделия? там никотин есть, природный.
ну помидоры, картофель и табак- родственники, семейство одно. а вот баклажан- он тыквенный. и как тут быть?
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
можно, даже с никореттовым ингалятором, где нет нагрева вообще.
еще бы каждого, кто зимой в мороз на улице дышит, по той же статье, я же вижу- выдыхает дым, значит курит.
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
хорошо, хоть не в общественных местах...
Вообще я не понимаю.
Вот почему Вы ведёте себя так, как будто совершаете что то противозаконное, постыдное, приносящее вред окружающим?
Ну вот откуда у Вас комплекс стыда то?
Мы что, обязаны в курилке сигаретным дымом травится? Если не устраивает, выделяйте отдельную парилку, чем мы хуже то?
Значит потом и косметикой вонять, это можно, а нейтральный запах аромок раздражает, да?
Когда какой то полудурок iPhone купил, а на нормальные наушники не хватило и все вокруг должны слушать его тыц-тыц, это типа нормально?
Только ему никто и слова не скажет.
[QUOTE=Дима И;1810674]я бы опять же уволил за то, что из меня мой подчиненый делает дурака. Это "моя" компания, я тут директор и мне по фаллосу до Минздрава РФ.
И что б ты написал в трудовой? Причина увольнения?
упс натоптал!:)
2-3 задания по должности с невыполнимыми сроками, пяток предупреждений (ПИСЬМЕННЫХ) по мелочам типа опоздание с обеда, и все- систематическое невыполнение своих обязанностей, отягощенное постоянными нарушениями рабочего распорядка.
докопаться и до столба можно, никто из нас не идеален.