eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14202122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 498

Тема: Заставили писать объяснительную!

Пользователь Аватар для Galfordo
    Вот смысл гонять соску постоянно.
    Я по своему окружению вижу многие электронщики связь с реальностью потеряли.
    парят где хотят, вы же не курили на рабочих местах, в лифтах и тд ?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Digger34 Посмотреть сообщение
    Датчики пожарки срабатывают не только на дым, на пар тоже работают, и на пыль срабатывают при сверлении/пилении чего либо.
    Во как, но смущает одно, в тамбуре частенько попахивает аналогом, наверное соседи пыхтят, почему на аналог не срабатывает?

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Во как, но смущает одно, в тамбуре частенько попахивает аналогом, наверное соседи пыхтят, почему на аналог не срабатывает?
    Оптические датчики реагируют на" количество" дыма/пара/пыли, т.е. оценивают светопропускную способность взвеси чистиц в воздухе.

с тапталки

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Оптические датчики
    Не ужели, среднестатистический застройщик раскошелится на такие датчики?

Вэйпер
    Не ужели, среднестатистический застройщик раскошелится на такие датчики?
    они стоят копейки
    а если еще поставщик откат сделает так вообще только их и будет устанавливать
    как пример

стоит в розницу 1 481р.
    работает на батарейки 5 лет.
    прост в установке
    Последний раз редактировалось RealM; 20.02.2016 в 17:56.
    Мое  

Записей в дневнике
    3
    RealM
    Уменя немного другие, но чем черт не шутит

Вэйпер
    RealM
    Уменя немного другие, но чем черт не шутит
    сам по себе подобный датчик мелкий и его уже начали втыкать практически во все подобные системы.
    Ну так что бы было.
    Мое  

Пользователь
    Эх блин, не хотел влезать.
    Я начальник - ты дурак, Я НАЧАЛЬНИК и не потерплю, что бы из меня тут идиота делали.

Из такого начальника идиота делать не надо - он итак "идиот обыкновенный"
    Начальник назначающий виновных не разбираясь в проблеме идиот по определению.
    Начальник не способный признавать свои ошибки публично идиот по определению
    Начальник который воротит что хочет "потому, что это моя компания" ..... ну вы поняли
    Начальник который всерьез считает, что не принял меня на работу а взял в рабство и потому имеет право вмешиваться в мою жизнь в не работы..... туда же.
    Начальник который более всего обеспокоен поддержанием собственного неприрекаемого авторитета, и видит в каждом сотруднике угрозу... ну это уже не идиотизм, это уже форма шизофрении.

Воспитывать взрослых мужиков дело не благодарное, особенно если ЧСЗ зашкаливает. Поэтому я уже много лет сам себе начальник, и с меня никто никаких объяснительных потребовать не может. А всеразличные охранники и полицаи собираются кучей, и идут лесом. Весело и песнЯми.

П.С. это все мое имхо и ни к кому из здесь присутствующих лично не относится. Мир всем
    Последний раз редактировалось mass@; 22.02.2016 в 01:11.

Вэйпер Аватар для LivsiMd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
    Не надо путать теплое с мягким. Курение на прямую мешает окружающим, там и запах и вред. А тут то чего? В офисе нормально все относятся к ЭС, тем более не бегаем на улицу каждый час, те никому не мешаем, да и профит на лицо (всегда на рабочем месте).
    Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Leif
    Записей в дневнике
    6
    А почему я должен вдыхать непонятную дрянь? Вот идете вы по улице, а вам в лицо клубы пара пускают. Притом те кто не парит, не знают же, что это типа безопасно и без вредно.

Я лично всегда хожу в места для курения или отхожу от людей подальше.
    Все таки нормы поведения соблюдать надо, а то почувствовали блин безнаказанность. Теперь из-за таких электронки и запретят (ну и из-за акцизов тоже)

Пользователь
    Не надо путать теплое с мягким. Курение на прямую мешает окружающим, там и запах и вред. А тут то чего? В офисе нормально все относятся к ЭС, тем более не бегаем на улицу каждый час, те никому не мешаем, да и профит на лицо (всегда на рабочем месте).
    Ну вот тут ты не совсем прав. Да это не дым, но и запах твоей любимой аромы может понравится далеко не всем. Плюс никотин все таки есть и некурящих бывает нахлобучиват слегка. И на "легкий утренний туман" в помещении то же не все адекватно реагируют.
    Так, что если просят "не здесь" лучше согласиться.

Пользователь Аватар для Fian
    Цитата Сообщение от Leif Посмотреть сообщение
    А почему я должен вдыхать непонятную дрянь?
    То есть выхлопы автомобилей, перегар, парфюм и бактерии от больных вас не смущают, потому, что их вы не видите. А пар, распространяющийся, согласно диффузии, совершенно так же как и обычный выдох, но только визуально обнаружимый, вас напрягает.
    Я всё верно понял?
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mass@ Посмотреть сообщение
    но и запах твоей любимой аромы может понравится далеко не всем.
    Машины ездят и Вас не спрашивают. Ну уж куда пар безобиднее выхлопа автомобиля? Не передергивайте, мне тоже много чего не нравится в окружающих.
    Ну так подбирать надо , чтоб не мешало другим, у меня тоже по началу вопросы были в этом моменте, но потом отпали , выбрал жижу которая на взгляд тех кто сидит вместе со мне не пахнет. Ву аля и все.
    Туман, ну тут опять - не будь сам себе злобным буратиной - сделай больше ПГшки.
    Про никотин сказать ничего не могу, никто не жаловался на головокружения, и как я подчеркнул из форума - в выдыхаемом паре он не живет , окисляется и становиться безвредным.

И да, я не про то, что просят "не здесь", а про то , что раз не мешаешь другим - почему бы нет?

Давайте будем честны друг с другом, пока ты мешаешь другим, это нормально. Табу на курение (да оно правильное) формировалось в голове людей годами, ну там все понятно дым, пассивное курение, запах, а тут при соблюдении изложенных выше условий?
    спойлер  

Гуру Аватар для MirardiN
    Прочитал последние посты, складывается ощущение что быдло уговаривают. "машины ездят и вас не спрашивают". Это что вообще за аргумент? Или у вас в офисе машины гоняют?

Цитата Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
    Всё верно сказал. Уже не раз таких людей на форуме замечал, хотя и недавно зарегался.

Цитата Сообщение от Leif Посмотреть сообщение
    Я лично всегда хожу в места для курения или отхожу от людей подальше.
    Все таки нормы поведения соблюдать надо, а то почувствовали блин безнаказанность.
    Тоже всё правильно. Не нужно себя как быдло вести, по принципу "это не вредно, законом не запрещено, парю где хочу". А выйти на свежий воздух или в коридор чтобы очередную дозу никотина получить - ноги не отвалятся.

И я это всё не для тех пишу, которые парят на работе и всё норм, т.е. коллеги не против, никого не напрягает. А для сторонников "не вредно, не мешает, парю где угодно, я этим крут".

Вы с таким поведением реально дождётесь запретов на законодательном уровне.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    Не нужно себя как быдло вести, по принципу "это не вредно, законом не запрещено, парю где хочу". А выйти на свежий воздух или в коридор чтобы очередную дозу никотина получить - ноги не отвалятся.
    Простите, но причем тут быдло? Как то странно вы определили поведение. Если человек не мешает другим, почему он должен создавать для себя сложности? О каких нормах поведения речь?
    Стоит все же разделять в голове понятия, табакокурение одно , и пар другое. Да выбирайте и жижу без запаха , и не пускать супер клубы пара как паровоз.
    Так и чем такой человек помешает окружающим?

Есть такие замечательные окружающие обливающие себя парфюмом с ног до головы, что жа голова кружиться. Это норма?
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    это не вредно, законом не запрещено, парю где хочу
    Тоже это уже достало. И, самое интересное - таким товарисчам хрен что докажешь.
    Я начальник - ты дурак, Я НАЧАЛЬНИК и не потерплю, что бы из меня тут идиота делали.

Из такого начальника идиота делать не надо - он итак "идиот обыкновенный"
    Начальник назначающий виновных не разбираясь в проблеме идиот по определению.
    Начальник не способный признавать свои ошибки публично идиот по определению
    Начальник который воротит что хочет "потому, что это моя компания" ..... ну вы поняли
    Начальник который всерьез считает, что не принял меня на работу а взял в рабство и потому имеет право вмешиваться в мою жизнь в не работы..... туда же.
    Начальник который более всего обеспокоен поддержанием собственного неприрекаемого авторитета, и видит в каждом сотруднике угрозу... ну это уже не идиотизм, это уже форма шизофрении.

Воспитывать взрослых мужиков дело не благодарное, особенно если ЧСЗ зашкаливает. Поэтому я уже много лет сам себе начальник, и с меня никто никаких объяснительных потребовать не может. А всеразличные охранники и полицаи собираются кучей, и идут лесом. Весело и песнЯми.
    Этого дела и без привязки к вейпингу полным-полно. На всех по любому песен не хватит...

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от LivsiMd Посмотреть сообщение
    Если человек не мешает другим, почему он должен создавать для себя сложности?
    Я же написал, если человек не мешает другим то и сложностей никаких нет. Пари на здоровье

Но и не забывай что у всех "своя" норма. Для тебя парение - это норма. А для других нет. А для третьих обливание себя парфюмом это норма. И в коллективе приходится либо искать компромиссы либо тупо следовать корпоративной этикой/стандартами. Мой же пост был про то, что не надо наглеть и парить по принципу "захотел - попарил тут", которому следуют многие форумчане, к сожалению.

Пользователь Аватар для Camelot_RIP_13
    Нас на 1000 щщей в компании пока 2ое..лишний раз не выпендриваемся)

Пользователь
    Машины ездят и Вас не спрашивают. Ну уж куда пар безобиднее выхлопа автомобиля? Не передергивайте, мне тоже много чего не нравится в окружающих.
    Ну так подбирать надо , чтоб не мешало другим, у меня тоже по началу вопросы были в этом моменте, но потом отпали , выбрал жижу которая на взгляд тех кто сидит вместе со мне не пахнет. Ву аля и все.
    Туман, ну тут опять - не будь сам себе злобным буратиной - сделай больше ПГшки.*
    Про никотин сказать ничего не могу, никто не жаловался на головокружения, и как я подчеркнул из форума - в выдыхаемом паре он не живет , окисляется и становиться безвредным.

И да, я не про то, что просят "не здесь", а про то , что раз не мешаешь другим - почему бы нет?

Давайте будем честны друг с другом, пока ты мешаешь другим, это нормально. Табу на курение (да оно правильное) формировалось в голове людей годами, ну там все понятно дым, пассивное курение, запах, а тут при соблюдении изложенных выше условий?
    Да все ты правильно говоришь Но!
    Нас меньшинство! Для большинства мы странные люди с непонятными хреновинами источающими странно пахнущий дым ( а дым это огонь, значит пожароопасно). Хрен тебя знает что ты там куришь - паришь, может у тебя наркота там!? "Нормальные люди сигареты курят обычные, понятно!" так обычно отвечают на все объяснения.
    Для окружающих ты непонятен, потому потенциально опасен. К тому же раз изо рта дым идет значит курильщик, а против них закон!
    Есть такое выражение: "ссать против ветра"...... не стоит этого делать. Проще выйти если просят и не придется выдумывать себе сложности типа подбора нейтральных аромок.
    Все остальное вода не нужная.
    Одно дело не позволять себя нагибать на ровном месте, и совсем другое переть дуром против всех. Не путай!
    Последний раз редактировалось mass@; 22.02.2016 в 04:27.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Одно дело не позволять себя нагибать на ровном месте, и совсем другое переть дуром против всех. Не путай!
    Полностью подпишусь под этим. Очень многие путают ЧСД и хамство.

Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14202122232425 ПоследняяПоследняя