Навыбирал..
Есть контакт...))
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

Тоже поучаствовал.
Dr Farsalinos 2013-04-11 21:34
UPDATE
Total: 8165
English: 3282
German: 2603
Italian: 1077
Greek: 436
French: 388
Russian: 377
Hungarian: 2
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

и меня посчитали![]()
спойлер
да уж.. наших всего 377 человек.. мало!
мой рундучОк

Надо в ветки своих городов ссылку кинуть.
спойлер
отметился
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
отметился !

Интересно..... перегоним сегодня французов.....
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

как правильно? проанкетился?
Соглашусь со многими, что дело это нужное. Дай бог, что и результат будет положительный.
Достаточно грамотно составлена анкета, только возникали некоторые сложности. Например в вопросе
"43. Как вы обычно измеряете суточную норму применения своей электронной сигареты?"
мне не хватило варианта "вообще не замарачиваюсь этими измерениями"
а в вопросе
"44. Каким видом электронных сигарет вы пользуетесь чаще всего?"
варианта "несколькими видами"
Ну и естественно присоединяюсь к предложению ТС