HuKuTuH![]()
HuKuTuH![]()
мой рундучОк

Прошла опрос.![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер

не забудьте скинуть ссылку друзьям, и перепостить её в тематических группах вконтакте
если есть какие-то косяки с переводом/отображением на сайте - ещё не поздно о них сообщить, и их исправить.

Я тоже на этом вопросе призадумался.Хотел ответить что я не страдаю заболеваниями легких, но так как в предыдущем вопросе отвечал, что они были - то написал про снижение кол-ва лекарств.
На самом деле все негативные моменты в лёгких после отказа от аналога и перехода на электронику полностью прошли.Хоть я и не наблюдаюсь у врача, но чувствую это сам.
...

Это правильная тактика - явные несостыковки имхо могут быть отбракованы (это не явная, кстати - скорее разница в Российских и Европейских реалиях). по-моему ещё анкеты заполненные с одного и того же айпи и/или адреса электронной почты отбракованы будут.Я тоже на этом вопросе призадумался.Хотел ответить что я не страдаю заболеваниями легких, но так как в предыдущем вопросе отвечал, что они были - то написал про снижение кол-ва лекарств .
На самом деле все негативные моменты в лёгких после отказа от аналога и перехода на электронику полностью прошли.Хоть я и не наблюдаюсь у врача, но чувствую это сам.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
большое спасибо всем принявшим участие. я тоже сегодня приму, как только доработаю.
Всех приветствую! Отмечусь. Заполнил. Ждем.
Утащил сцыль в свой регион.

кстати, а по времени опрос какими сроками ограничен (неделя, две, месяц)? не вижу такой инфы.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

наверняка, все остальные исследования его, если не ошибаюсь, были опубликованы, и доступны для скачивания, бесплатно - на английском языке, естественно.а где нибудь потом результаты можно будет посмотреть?
надо только заметить, что перед тем, как эти результаты будут, пройдёт энное количество времени - исследователям надо сначала получить ответы всех участников, потом отбраковать неправильно заполненные и заполненные повторно анкеты, и потом ещё проанализировать все полученные ответы. 45 вопросов, 20 тысяч человек - это ж сколько работы.
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
спросил у него оба вопроса, что вверху

Опрос прошел.
спойлер
Прикольный опрос

Получил ответ от автора исследования:
"Анкета будет доступна в сети в течение нескольких месяцев, но уже в следующем месяце мы проведём анализ полученных на тот момент ответов, и представим его результаты Европейскому Союзу.
Результаты исследования будут опубликованы в нескольких медицинских журналах на английском языке. Помимо этого, мы подготовим также специальный краткий отчёт с результатами, который будет переведён на языки участников опроса".
Отредактировал первый пост.

Поучавствовал
Вот только вопрос "Каким видом электронных сигарет вы пользуетесь чаще всего?" ввел меня в ступор.
Дома парю одно, на работе - другое.
Мой Я-хо

Поучаствовал, в подпись вставил.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Анкету заполнил. Достаточно интересный опрос...
инфо

Заполнил, но по поводу реальных сдвигов у меня лично, скепсис...![]()