Тоже прошёл опрос. Посмотрим, как всё сработает, хотя с трудом верится, что будет какой то толк с этой затеи.
спойлер
да, я так и сделаю через пару часов, в новой теме, я думаю. если предложений никаких не поступит.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
имхо, будет, хотя бы небольшой, но толк. или даже большой - в зависимости от того, сколько человек примет участие.Тоже прошёл опрос. Посмотрим, как всё сработает, хотя с трудом верится, что будет какой то толк с этой затеи.
Ну а чего, дело хорошее. Хоть кого-то это волнует. Заполнил.
Я надеюсь, когда нибудь результаты сбора статистики здесь кто нибудь публиканёт?
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
статистики такой можно довольно много найти, например, в google scholar, если английский понимаешь.
фишка этого исследования в том, что здесь количество участников будет очень большим - по крайней мере, по сравнению с другими такими опросами. то есть, оно будет самым репрезентативным из них всех. я хз, правда, когда результаты будут опубликованы.
Ну и кстати запросто можно пойти проверенным путем: ссыль на опрос в подписях поставить, пусть на какое-то время.
Это увеличит кол-во пользователей с форума, которые зайдут на него...
Типа того:
Я уже принял участие в исследовании! А ты?!
Ну так а почему нет? Вы отдаете себе отчет насколько это расширит группу ответивших? Закон больших чисел никто не отменял.
Сколько людей посмотрит тему, даже если её апать все время? Сотня, две, три?
А десять гуру с постами больше двух тысяч у каждого, просто поставив себе в подпись такую ссыль обеспечат её показ в КАЖДОМ своем опубликованном посте. А это между прочим ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ сообщений.
Я не говорю о том, что у некоторых бойцов и по пять-семь тысяч постов.
оффтопик: боюсь обидеть, все это уже похоже на секту))
В России люди негативно относятся к сетевому маркетингу и лозунгам подобным предложенным Вами. Зачем сеять негатив в души, лучше уж по прощебез лозунгов и прочей постсоветской идеологии
да, крутая идея, спасибо.
я в ближайшие час-два буду работать, потом вернусь на форум, почитаю сообщения, может быть, что-нибудь подредактирую, и запощу опрос в новую тему, в соответствующей рубрике (здоровье). был бы признателен всем за ссылку на него в подписи. был бы также признателен всем пользователям вконтакте, если они в тематических группах ссылку перепостят - я бы сам это сделал, но для регистрации вконтакте требует номер телефона, а на мой, немецкий, смс не доходят.
В огороде бузина, а в Киеве дядька...
Куда-то вас не в ту сторону потянуло. При чем здесь сетевой маркетинг? Каким боком?
Реклама, которую посмотрело сто человек сработает хуже рекламы которую увидело десять тысяч. Что тут требует дополнительных объяснений?
Мы парой таких подписей на форуме набрали 50 человек предоплаты на стик за три дня...
большое спасибо за участие!
пс: переводил с английского я, в свободное от работы время - безвозмездно, то бишь. если кто-нибудь какие-то крупные косяки найдёт в русской версии, отпишитесь здесь, пожалуйста. я проверил два раза, но свои переводы проверять - это дело неблагодарное. в первой версии перевода, которую я им послал, я случайно перепутал слова "слева" и "справа" - так что участнику предлагалось поставить галочку в объективно не существующем квадратике слева (вместо объективно существующего квадратика справа).
пс: отредактировал заголовок и первый пост.
ппс: спокойной ночи.
Ответил я. Особо не напягло. Даже позабавило. Может и поможет спастись нам от фармацевтов.![]()
Ответила и удивилась как совпадает ход мыслей)) Сейчас объясню...
Только что запустила новый проект Сообщество вейперов России
Собственно идея самого сайта началась с того, что нужен ресурс, где вейперы могут зарегистрироваться и заполнить анкету: сколько курили до, сколько после и т.д.. А потом этой статистикой "умывать" законодателей. Так что тоже сделала там анкетку, но вопросов конечно поменьше (я не дохтор
Сайт пока в бета-версии. Заходите, смотрите, регистрируйтесь, ругайте, критикуйте, предлагайте. Будем улучшать.
Продублирую сообщение в разделе "Сообщество вейперов в ЖЖ"
Не все умеют шутить...не все понимают юмор...не все понимают, что они не понимают юмор...
Заполнил анкету.Надеюсь польза будет.
И хотелось бы в будущем узнать результаты.
оффтопик: +1. Анкету заполнил