сравнение шло о синтезированном этиловом спирте и натуральном "хлебном" полученным в результате брожения\перегонки
спс. типо под.бнул.
ссылка есть на первых страницах этой темы
а так то что тут обсуждать. электронка-аналог, ровнять всё под одну гребенку.
хоть какая то польза.
ну дык, для вас стараюсь, чтоб вам не скучно было.
будем считать что вы закидали таки меня тапками. пусть будет по вашему.
я не прав. этиловый спирт ни чем не отличается от спирта полученного естественным путём из натуральных ингридиентов. этиловый спирт чище\лучьше натурального "хлебного", его человек в белом халате отчищал. этиловый спирт безопасен, ведь его же все пьют. это ни в коем разе не является источником каких либр проблем. государство заботится о здоровье нации.
так что пейте и ни о чём не беспокойтесь. этиловый спирт есть даже в кефире. димедрол в напитки никто не подмешивает. это всё утка. опасений нет.
хороших вам праздничных и весёлых застольев. жизнь сама расставит всё по местам.









