Butch2![]()
Взлетит
Не взлетит
А, так вот каким тоном нужно помощь предлагать, чтоб не игнорировали!
Можно и словарик (кстати, здесь на форуме он есть, и по-моему, там и дополнить всего-то пару позиций: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t22.html , но думаю, что читать со словарем тоже никто не станет: неподготовленный читатель решит, чо это какая-то отдельная субкультура (секта?) и сбежит
Имхо, лучше все-таки слегка литературно переработать истории (если их авторы не будут против, могу этим заняться, например), или выбрать менее насыщенные сленгом. Свою чуть позже тоже пришлю на рассмотрение - там ничего особенного, но попробую сделать что-то чуть более читабельное для широкой публики.
Вся подноготная...
Эх, сделать бы еще в каждой теме кнопки соц.сетей...Чисто для удобства репоста.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Такое будет
Отправлено с моего CJ ThL через Tapatalk
Ок, отправляю в личку (из сеошных соображений, чтобы не портить уникальность поисковикам). В довесок там небольшая статейка-выжимка о пропиленгликоле - думал выложить у себя в ЖЖ, но его мало кто читает, так что у вас от нее больше толку будет. Ну и если нужно, могу еще такой отсебятины написать, на 3-4 статьи мыслей точно хватит.
Вся подноготная...
Прикольный ролик
Не все умеют шутить...не все понимают юмор...не все понимают, что они не понимают юмор...
Ошибаешься... у меня давно висит и люди говорят спасибо. Огромной привет передают автору ролика!
Магазин электронных сигарет в Москве - Электронные сигареты от Alterium
Ecigators Сделал небольшой вклад в Ваш проект. Попросил всех своих партнеров разместить ссылку на Ваш портал на гарантийных талонах, визитках и т.п. местах.
---eVic, Caravella + клиромайзер JustFog MAXI---
Ой, прошу прощения, не в ту тему ....![]()