тов.Распутин клинические исследования сигарет, как я писал уже выше, появились только через 50 лет. Вам сею секунду нужны результаты? Вам не достаточно положительных тенденций по здоровью форумных парильщиков?
тов.Распутин клинические исследования сигарет, как я писал уже выше, появились только через 50 лет. Вам сею секунду нужны результаты? Вам не достаточно положительных тенденций по здоровью форумных парильщиков?
Вообщем надоело бодаться. Еще раз: эта ветка создавалась, чтобы попытаться предпринять хоть какие-то действия. Хочется видеть здесь единомышленников.
Я уже размещала пост в другой ветке:
"Вот смотрите как реагируют граждане Америки:https://petitions.whitehouse.gov/pet...iated/RQLBYRsdСобрали 17 649 подписей (Кто не владеет иностранными языками - хром вам в помощь...хотя цифры проголосовавших там по-русски написаны
А вот так реагируют граждане ЕС:http://www.change.org/petitions/e-zigarette-in-gefahr
Собрали 16 307 подписей.
Ну а мы что? Не можем сделать сайт? Поставить голосовалку? Еще что-нибудь? Где предложения? Я лично готова проспонсировать (в разумных пределах)"
Давайте конструктивно. У меня есть пустой сайт ismoking.ru . Зарегистрирован давно, что является большим плюсом для поисковиков. С другой стороны - название не очень....все таки связано с курением. Можно зарегистрировать новый домен, хостинг есть, html владею, php - со словарем:) Есть желающие присоединиться?
Да уж ребятки, скачите как кони на похоронах! сугубо весело, и по интересам, не поддерживаю ТС в том как он это делает, но надо же хотяб как-то делать а, когда ржача кончится скажите да?
на момент зависание последних трех постов не было
Allisa
Вы хотите сказать, что сайт-голосовалка за 5 тыс руб - это важная проблема, которую нужно упоминать тут?
Кирилл и компания замутят такой ресурс за пару дней, если захотят. Мы там проголосуем, без проблем. Давно бы сделали, если бы хотели.
А дальше что? Мы сейчас рассматриваем саму проблему того, как выглядят парильщики с их самозамесами в глазах чинуш. Тем более, после получения ими 20 тыс подписей, к примеру.
тов.РаспутинКирилл и компания замутят такой ресурс за пару дней, если захотят
А захотят ли? Бабло побеждает зло и воздействует на мнение народа!
А тем временем: Рекорд одновременного пребывания 609, это было Вчера в 21:33.
Alisa, я не бравирую. Это факт. С одной стороны, являясь начальником отдела аптечного управления, я тоже вроде как и к высокому (по местным мерккам, разумеется) начальству вхож (например, на предмет получения живительного пендаля), с другой же стороны - как раз наимельчайший чиновник. И ответы на жалобы пишу. Хотя, по моей нынешней работе их не так уж и много. Вот когда в льготном отделе работал...
К сожалению, не могу похвастать подобными родителями. Но с другой стороны: раз уж на то пошлО - моя нынешняя должность - шаг вперед (отец - эл. монтер, мать - лаборант), а Вы, пивши чаи с министрами и их замами - обычный продаван микропиписок. А что бы Вам не поднять старые связи, раз уже с министрами на короткой ноге?
понтов то? против чего подписываться? в соседнем топике ссылка на текст имеется, пока нас не касаются - нефиг рыпаться.
я вам приведу пример - все помнят пожар в хромой лошади наверное? после него на уровне местной исполнительной власти ввели запрет на пиротехнику в помещении. а мы тогда с огненным шоу выступали. и нам давали ''работать'', пока один не совсем здоровый человек не решил выпендриться и пойти получить разрешение. итог - не ближе 50 метров к сооружению любому. это умно? и тут будет примерно так же. вы забыли в какой стране мы живем? только повод дай...
Alex KleinБраво! Вот Вы и показали реальный уровень развития современного чиновника!:)Цитата:
а Вы, пивши чаи с министрами и их замами - обычный продаван микропиписок.
Очень не хочется бахвалиться, но мой автомобильчик стоит 5 лямов...и заработан не на есигах...а торгую я ими из искреннего желания помочь людям бросить курить (хотя в это Вы ни за что не поверите...просто не дано:)
сколько можно переливать из пустого...?
ТС, вам подали идею - сайт визитка с инфой об электронках, так делайте.
Но инфу надо подавать не опровергая СМИ и не крича, что нас тыщи и нам будет плохо если сиги запретят, а просто факты и такие же домыслы и субъективные мнения.
И в газетах-журналах надо статей назаказывать о пользе электронок, ну или хотя бы о меньшем вреде в сравнении с аналогом.
И пусть гераськины служки доказывают, что это не правда.
Врага надо бить его же оружием.
Allisa Alex Klein Будьте добры, не надо. Сторона баррикад, в данном случае, одна, я надеюсь.
40in :nice:
тов.РаспутинНикогда не рекламировалась на этом форуме и тем более не буду нарушать правила. Торгую просто хорошими (на мой взгляд) последними модельками со сменными спиралями и ёмкими аккумуляторами.Цитата:
А какую торговую марку вы представляете, если не секрет?
fantom.ul Покатить с ветерком?:)
Не миссионерствую...конечно зарабатываю...а кто будет компенсировать расходы на офис, бухгалтера, таможню и прочее?
Просто мне нравиться моя работа и я фанат электронных сигарет. Я уже писала, что сама курильщица с 17-летним стажем и бросила курить за 1,5 часа 4 года назад и с тех пор курю электронную.
Но в принципе могу и не работать (очень много недвижимости в собственности:))
Allisa
Какие еще рекламы? Просто мне не очень понятно, откуда берутся "народные продукты" с конским ценником. Может вы не такая.