Я не понял ничего =)
Маразм крепчал...
Эт походу массовое заболевание.Народ к тем кому вы пытаетесь обратиться на вас и ваши пиписьки насрать.У нас пенсионеры с голоду помирают, на рельсы ложаться да митинги устраивают,все бестолку.Какие вам еще нужны доказательства?Это я к тем обращаюсь кто корчит из себя че гевару со словами "ну конечно если сидеть ,то ничего не получится".На ваши писульки и отвечать то никто не станет.Сходите на митинг и увидите как к вам отнесутся власти!А уж потом делайте выводы.
i like По поводу позиции страуса это вы себя подогреваете мол мы "не такие"," мы все можем"?.
Пошёл искать перевод ссылки, которую дал Drozzzdov.
Нарвался на суровых бросальщиков: Исследования Катанийского университета | Форум бросающих курить, оттуда унесло ближе к "нашим" - Электронные сигареты - отзывы врачей | Статьи.
пишут ведь:Надо трепать - где взяли инфу, пусть ссылками поделятся... :think:Цитата:
Публикация данных исследований стала причиной скандала в Европе
BARS-XIII, зря вы так. Идея с информационным ресурсом довольно хорошая. По поводу пенсионеров: то они не столь активные, как мы и не столь образованы (учитывая прогресс законодательства), почти полное отсутствие доступа к информационным ресурсам. Что касается митингов, то у них довольно размазанная идея, не говоря уже о требованиях к власти. Меня в универе на социологии учили: что любое требование должно быть четко и хорошо обоснованным, необоснованные никогда не будут выполнены (исключение только по дурости).
Зарубежный опыт: Обращение Американской Ассоциации Электронных Сигарет.
Необходимая информация об электронных сигаретах, способная изменить вектор политики по отношению к этим устройствам:
Мне необходимы ссылки, если у кого есть именно на документы подтверждающие результаты исследований!
Про значительно низкое содержание никотина я в курсе, проблема не в этом, а в ПГ и его концентрации!
Кто что знает про воздействие ПГ на организм? Просто, на сколько я знаю предельно допустимое содержание 7 мг/м куб.
Мне одному кажется, что эти предложения адресованы к тем, кто продает есиги населению, а не к потребителю?
Давным-давно нужно было себя подстраховывать, вкладываясь в исследования. Тратя на это ГОДЫ медицинских исследований, а не месяц суеты с юристами. :xz:
i like Страуса напоминаете в данный момент вы,летать не умеете,а птицей считаетесь.Баломутите народ почем зря.К чему вы стремитесь?От ваших действий будет ноль пользы в конечном результате.Так ЧСВ потешить зашли наверно...
Мне лично как и большинству от этого закона ни холодно ни жарко.Он ничем не мешает парить в удовольствие и это главное!Ей богу смешно,врачей они решили подключить...Их то послушают они ведь у государства на каком то особом счету?Наверно забыли что врачи в одно горло кричали "нельзя запрещать некоторые препараты без них не смогут онкобольные" и запретили ведь.
Эх ладно дело ваше,только не надо сбивать людей с толку.Закон нам никак не помешал и это главное.
>>> показать что нас Парильщиков много и что с нашим мнением желательно считаться
Показать, как много нас, не платящих акцизы? Наивно думая, что о нас позаботятся?
Власть не стоит перед выбором заботиться о нас или нет, власть стоит перед выбором щипать с нас дань через табачные акцизы или через фарму.
не нравица мне эта паника и нагнетание. и зачем подписи для разъяснения закона? частное лицо или юридицкое не может что ли получить разъяснение?
Эх, опять начнется жизнь без ФА и подобных, ожидание посылок и прочее. :(
тов.Распутин Ну хоть кто то умеет читать сквозь строк.Человек пытается свалить свои проблемы на других и ничего больше.
Вот пусть каждый ответит чем ему мешает новый закон?
BARS-XIIIОтветьте пожалуйста на вопрос выше.
Ошибочных действий лучше не делать вовсе.
Сейчас задача, ИМХО, не победить, а выстоять. Потому и сказал про мимикрию.
Мне, как вейперу, абсолютно не мешает. Понимаю истерии i like. Единственное настораживает - как-бы они не запретили на ввоз никотин.