Сообщение от
Alexandr NN
Блин, ребят и девчат, вы что змеюку в виде власти ворошить хотите то?) Любой ГРАМОТНЫЙ юрист вам скажет - при условии того, что было произнесено Герасименко с экрана и как это отражено в законе - это благодатная почва для дальнейшего процветания продавцов и ведения бизнеса и нас, парильщиков, в том числе как потребителей. Ключевые слова - это РЕКЛАМА и ИМИТАЦИЯ. Все! Трактовать дальше можно как угодно) В свое время я работал в игорке - знаю тех, кто и сейчас продолжает процветать - хотя с экранов говорилось, что закон драконовский, полностью все запрещено - появились новые формы...что сказать... ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ, а не тот, кто дрожит от слова имитация (фаллоимитацию тож стоит запретить))) А что можно запретить у нас?) Основу безникотиновую? Бред) Экстракт никотина? тож бред - ибо его можно провести по кодам вэда при желании без малейшей запарки - и никто и не слова не посмеет сказать, ибо он не запрещен. Пищевые аромки?) Прощайте йогурты)))) Про дистиллировку, батарейки, стабилизаторы, зарядки и "элементы радиоэлектронной аппаратуры(то бишь атомы))) я молчу воопще. Спокойно все продолжают работать. Единственное над чем стоит задуматься производителям - это как сертифицировать готовые жидкости....хотя в нашей стране за сравнительно небольшие деньги можно сделать ВСЕ сертификаты - вот у меня к ним тож вопрос как бы по этому поводу...Резюме - не стоит смотреть зомбоящики на 1 канале, ибо это зло)