Ну эта, - курящий... На пар не хочет переходить? :niza:
Вид для печати
lacce ну да... есть такое, не в таких устрашающих размерах, конечно, но - есть.
И вы знаете, тут что еще сказывается?
То, что становится легче распознавать вкус пищи, рецепторы оживают от отупения, становятся более тонко-настроенными, вот и лопаешь всякие вкусности.
Мне тут недавно пришлось на несколько дней сесть на бессолевую диету, так некоторые вещи мне показались оченно даже ничего, хотя раньше с трудом переносила их без соли.
perhaps67 у меня за полгода - 5(( а при моем мелком росте это может повлечь катастрофические последствия - смена гардероба нынче не дешева:D
lacce не знаю что там с астмой, но за полгода - ни одного бронхита, что для меня примечательно.
Не очень хочется тему развивать, моей гипертонии соль не желательна (кардиолог именно это утверждает), удивило как легко и быстро привычка всей жизни лопать солёное ушла.
оффтопик: Утверждается, что соли вполне достаточно для организма содержится в обычных продуктах и дополнительно солить совершенно не обязательно. Мне признаться фиолетово, никогда не обращал внимания на подобное, решил просто попробовать. Как есигу, решил попробовать что это такое за приблуда, в результате не курю полтора года
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Не думаю, что поможет сбросить вес. Сложилось впечатление, что это главное, остальное отговорки и самовнушение.