ээ.. граждане-чародеи! это как вы умудрились увидеть, что я с яблоком к компу подошла, да на кухне у меня таз насыпан??O_O
Вид для печати
оффтопик: Гекуба, :D :tease::P :cool::quotes::smoke: :rose:
А поухаживать? а букеты-конфеты???
а серенады под окнами????
Ишь, танкисты:D
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
я, конечно, способна на безрассудные поступки, но меня же мотивировать надо.
Нет, не дам яблок!
оффтопик: ну что, пенсионеры потихоньку добираются с работы до дому? Те, которые сразу по клубешникам тяпничать не разбежались? :D
Да. Мы - танкисты! Букеты - на клумбе, конфеты - в буфете, серенады коты и так поют.
А мы лучше новую намоточку сделаем... этот виточек плотнее... я помогу... вот та-ак...
- кто-то учит девушку держать кий, кто-то ружьё... а можно помочь сделать красивую намотку... ну - хотя бы начать её делать...
и совсем не обязательно наличие нихрома и кремнезёма - сгодится даже ботиночный шнурок и любая проволочка... и тогда девушка постепенно начнёт понимать, з а ч е м вы её пригласили... :pinkglasses::kisshim: ;) :D
velpidimaktov черт, каков стратег-то!!!!:D
Вчера в кп прочитал новость что аналог к 2016г в цене на 90% вырастет.Рублем взялись здоровье охранять.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Ах, милейшая Гекуба, как бы мне хотелось и в самом деле... Но на самом деле деле - я лишь жалкая пародия на стратега, лох, обутый по самые уши по жизни. А настоящие стратеги - вон они (тему топика помним ещё? ;) ). Брюзжат по поводу вредности курения, призывают народ бороться, издают з а к о н - имеем разорение мелочёвки ларёчной (а не путайся под ногами!), повышение цен на табачку с перекачкой разницы в карманы... дополнительный рычаг давления/управления "массами", "населением"... и маячащее впереди регулирование в области эл.сигарет... :E и "обчество" потихоньку прозревает...
Всё в этом мире так похоже... :)
А данная тема и моё ёрничество - лишь единичный пример тому...
velpidimaktov давайте не будем грустить? все равно мы всех их переживем!
:D всё закон обмусоливаете? На острове пока шта хрен на него клали - курят и пенты, и все кому ни лень везде где хочется, окромя того, где курить и раньше низЗя было!
stiden:P темнотищща тёмная!