Так получилось, сорри... я ж потом спрятал![]()
Упс, спойлер - тоже поправил
Тут эта... типа "мужик сказал набрал - мужик сделал отправил... есть у меня такое правило![]()
Так получилось, сорри... я ж потом спрятал![]()
Упс, спойлер - тоже поправил
Тут эта... типа "мужик сказал набрал - мужик сделал отправил... есть у меня такое правило![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 02.06.2013 в 06:25.
Сундук
спойлер
Последний раз редактировалось Dr_Max; 02.06.2013 в 06:35.
Сундук
А зачем? все уже есть
Хотя... если То, можно и поглядеть![]()
Всем привет! Был вчера в парке, на всякий случай взял паспорт и закон, парил по всему парку у всех на глазах и никаких тебе ментов, и наконец то увидел полицейский бобик, они патрулировали подъехали в итоге ко мне так как я специально уже клубы пара пускал. не выходя из машины они двое на меня смотрели, и уехали.
это я сейчас подумал.. В свете борьбы с курением вредного табака, запрещают практически безвредные есиги. Так же надо внести предложение, в свете борьбы с пьянством, запретить продажу кваса и лимонада - ведь со стороны непонятно, что человек из бутылки пьет, квас или пиво!!! Все, что в бутылках - под запрет! И в банках тоже. А минералка на водку похожа, значит, и ее запретить. А что, глядишь, и запретят...
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
короче, кто в России жил,тот в цирке не смеется![]()
![]()
![]()
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
До меня, как рядового обывателя совсем не понятно, причём эсиги Закон называется так: "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"? Всю голову поломал, где в электронике нашли табак и дым. Ну не врублюсь яПо моему и в думе не врубились, а просто проголосовали и всё.
![]()
спойлер
Объясните, пожалуйста так в метро парить можно или как? Я только один раз видела паренька с есигой в метро....поделитесь опытом что говорят хранители порядка?
не в пафосе в вопрос.. а в четком следовании букве закона....
а на самом деле просто интересно...был как-то один раз по запарке.... полисменов рядом не было, а если прецедент повторится, что отвечать?
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
кстати, по теме закона, у меня все некурящие знакомые совершенно уверены в том, что на остановках, например автобусных, курить запрещено. Я такого в этом законе не нашла...или я что-то неправильно поняла?
Последний раз редактировалось Канарейка; 02.06.2013 в 13:37.
Ясно.![]()