Пока пьяный расскажу....Итак, хозяин конторы уехал из России 21 февраля 2022 года...Контора уже год работает без его участия. И я думаю это правильно....Сумел наладить - молодец. И если мешальщик тоже в Сербию уезжает....То отделу пиздец. И не по честному знаку в октябре, а вот прямо на следующей неделе.
![]()
Вот и я о том же.... огромный кусок жизни может пойти под хвост
Лишь бы рынок вообще остался... Дальше приспособимся. Одноразки будут иметь свое место, как сейчас сигареты. А мы на рынке по типу кальянов или трубок. Солидно , не спеша и уважаемо
- - - Добавлено - - -
Прецедент был создан пару лет назад , а мы промолчали Дождались запрета ЭСДН, блин....(((((
Так и хочется спросить Дождались запрета ЭСДН, блин....((((( :
Ну что проверили? И как?
[b]Mefistofel[/ НУ ПОКА ВИЖУ ИСТОРИИЮ....
Солевые жидкости теперь точно будут 10 мл. Некоторые производы уже перестали выпускать 30 мл. Примерная цена за 10 мл. -- 450-550 рублей.
Такие пироги.
- - - Добавлено - - -
Ну почти у всех знакомых так. Некоторые прокрастинируют уже второй год. Все планы улетели в трубу. Кто-то хотел в аспирантуру, чтобы стать учёным/преподом; кто-то хотел открыть собственное ип; кто-то хотел просто устроиться на очень малоприбульную, но творческую работу. Теперь никаких планов, все просто зарабатывают деньги на нелюбимых работах, нервно пытаясь забыться, чтобы не сойти с ума размышляя об утраченном времени.
Последний раз редактировалось Болото; 23.02.2023 в 17:32.
А что случилось?что с настроением?
На срочной службе -на охрану государственной границы СССР - заступали ежесуточно ..после проведения боевого расчёта с 20:00 и до 20:00 следующих суток .И опять всё по кругу. А вот на службе по контракту ( в других родах войск) там через сутки летали...и ещё по командировкам разным катались.Дома редко бывал.
Последний раз редактировалось gorschckov; 23.02.2023 в 20:04.
Когда я охранял границу, со мной рука об руку служили ребята из Ташкента, Самарканда, Вильнюса, Ленинграда, Киева, Полтавы, Кировограда, Ворошиловграда, Саратова...список можно долго продолжать,но вряд ли это тебе о чём-то скажет!Тебя ещё тогда ,скорее всего, и на свете-то не было. После этого была другая служба. И на твой вопрос "Не понятно,нравилось тебе это или нет?) " вряд ли смогу дать адекватный для тебя ответ.Почитай историю страны под названием СССР...но ,скорее всего, для тебя это будет ОЧЕНЬ непосильное занятие.
Последний раз редактировалось gorschckov; 24.02.2023 в 02:17.
А может расчет такой, типа хочешь сделать хорошо, сделай очень плохо потом верни все взадНу типа думали акцизы, честные знаки, повышение цен это уже пиздец, а нет полный запрет вот где п-ц, оставят драконовские меры с ценами, и будет казаться, что не так все и плохо.
Вряд ли такой "тонкий расчет"Эти люди искренне не в курсе того что из себя представляет по сути ЭС. Да, никотин. Но и в помидорах тоже никотин. Когда я о помидорах упомянул в телеге лдПР меня всякими матами обложили. Было ощущение что всю фракцию (партию) и ее сторонников в педивикии забанили
Тут форум, в основном, 40-50+. Молодежь они почти совсем не переваривают. Отсюда постоянные мини-конфликты и завуалированные оскорбления.
В целом, подобное происходит на любом мелком форуме.
З.ы. после того, как я увидел, что творится в телеграм-каналах различных вейп-сообществ, я эту позицию начал спокойно принимать и понимать![]()
Последний раз редактировалось Болото; 24.02.2023 в 13:29.