Если оно настолько мизерное,зачем магазы вообще заморачиваются продажей компонентов? Ник и табачки тоже у пекарей брать?
Тоже!
Табачный Микс №2 — Пищевые эссенции и ароматизаторы
Табачный Микс №3 — Пищевые эссенции и ароматизаторы
Табачный Микс №4 — Пищевые эссенции и ароматизаторы
- - - Добавлено - - -
ПС эти миксы я "по-быстрому" нашёл, но надо, конечно ещё проверить, годятся ли они для вейпа.
Ну и может ещё какие-то аромы табачные у них есть.
Ни разу не покупал ник в магазине и не собираюсь. А аромы абсолютов табака - и до вейпинга продавали в магазинах, и после вейпинга будут продавать, в тех же магазинах для парфюмеров и пекарей. Впрочем, я и табачные аромы легко и просто делаю сам из сигарного табака.
- - - Добавлено - - -
Годятся. Я одно время покупал подобные аромы абсолюбов табака. Ну, а вкус - дело вкуса.
Ну теперь отлегло,запрет нам не страшен,расходимся.
Т.е возможных продолжений всего два на выбор ?:
1. Наблюдать что же будет, мазаться вазелином и ориентировать на возврат к аналогу
или
2. Нервно и быстро нести свои сбережения пофигистам
ЗЫ. Ну ,ладно, допустим в РФ народ не субъектен, страна такая... А в "демократических" субъектен? Вчера общался с дочерью (она сейчас в Канаде) и поинтересовался как там с вейпшопами (она сама не мешает). Есть. И вполне себе легальные и немало. Но вейпить занятие дорогое (((. И шопы не как выставки жиж "20** затертого года"(ну не умеют они "бензин ослиной мочой разбавлять" , тупые(с)Задорнов)
Понятно, что оценка дорого/дешево это относительно доходов, но с этим у дочери все в порядке даже по тамошним меркам.
И это при том что , судя по карте выше, в Канаде вейперов не щемят. С какого **я "дорого"???? С чего там быть дорогому ????
В России внедрят систему, не позволяющую продавать "просрочку"
Запрет продажи нелегального табака и никотинсодержащей продукции — новый эксперимент
Суть: хотят запустить систему, которая будет блокировать продажу нелегально введенного в оборот табака и никотинсодержащей продукции. Отслеживать движение товара будут с помощью средств маркировки системы Честный знак, а блокировать продажу — с помощью кассовых аппаратов.
Продукты, которые выбрали для эксперимента:
— курительный, жевательный и нюхательный табак,
— табак и бестабачные смеси для кальяна,
— электронные системы нагревания табака.
Там и молочка и прочее участвует. Но, как то очень напрягает что жидкости для электронок УЖЕ не выбрали для участия ... Что как бы намекает...
Это с 1 февраля стартует.
В странах с легальным владением оружия - субьектен. А во всех странах где огнестрел легально купить нельзя - там везде не субьектен. Даже внутри в Штатх разница большая "в субьектности" - между теми штатами, в которых разрешено открытое ношение оружия vs теми штатами в которых открыто носить оружие нельзя.
Последний раз редактировалось Прадед; 28.01.2023 в 18:13.
Насколько мне помнится в Европе нигде оружие нельзя носить. Не демократичные?
С другой стороны, смотрел недавно док. фильм (правда не совсем свежий) про полицейский рейд по бразильским фавеллам. Хоть в Бразилии тоже оружие законно не носят, но полицейский рейд был как военная операция : вертолеты, пулеметы на пикапах, и даже немного артиллерии. Типа как в фильме ХХХ (там была Колумбия). Т.е оружия у народа на руках выше крыши. Но Бразилия в красной вейп зоне![]()
Последний раз редактировалось Mefistofel; 28.01.2023 в 19:00.
Прадед, оружие всем это уже средневековьеНо даже в средневековой Европе не всем было позволено носить оружие (тогда еще холодное)