Постоянные участники/читатели темы помнят историю про единственный РФ случай "какбэ EVALI"......
Интересное продолжение Сотрудники Следственного управления УТ МВД России по ЦФО продолжают расследование уголовного дела в отношении гражданина США
А вот вроде и второй почти год назад. Ребенку 20 лет
Telegram: Contact @D_N_Pdoc и https://aif.ru/health/life/novaya_bo...legko_izbezhat
Надо законодательно приравнять (депутаты у нас это любят) наркоманов к детям
Дипломатических работников уже запретили?
ЗЫ. Сильно желаю, чтобы подобный шлак нашли у какого-нибудь депутата. Тогда, надеюсь, что депутаты в своем порыве "заботы о детях" запретят сами себя
С 15 февраля начинается Эксперимент по маркировке электронных сигарет по 28 февраля 2023 года.
Постановление об этом подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
Постановление Правительства Российской Федерации от 02.02.2022 № 86 ∙ Официальное опубликование правовых актов ∙ Официальный интернет-портал правовой информации
Приплыли![]()
Последний раз редактировалось Mefistofel; 04.02.2022 в 13:37.
Я что-то запутался... Их вроде запретить хотели, а тут вдруг маркировка.
Тенденция действительно такая. Желающих мешать и мотать гораздо меньше, чем желающих получить все и сразу без заморочек. СНТ тому наглядный пример. Или как в свое время папиросы/сигареты завоевали рынок и подвинули трубки на обочину бизнеса
Соответственно бизнес будет смотреть в сторону более емкого рынка
- - - Добавлено - - -
А что с этими девайсами делать? если заливать в них будет или нечего или очень дорого
Последний раз редактировалось Mefistofel; 04.02.2022 в 15:20.
По поводу самозамеса, кстати. Оптовики резко взвинтили цены на пропиленгликоль, чуть ли не в два раза.
а вот мне кажется, что пора отделяться от всего официального, что связано с ЭС.
пусть они там с кодами и подами шляются по коньюктурному рынку... без нас. а мы - отдельная субкультура с неподотчетными девайсами и серым рынком компонентов.
мы все равно расходимся все больше, по самому отношению к процессу. да и хрен с ними всеми... нам главное сохранить свое. ну будем потихоньку вербовать адептов , из остальной массы![]()
Последний раз редактировалось венн; 04.02.2022 в 19:29.
мои продажи найдете среди тем в профиле