Тут был спам
Тут был спам
много способов есть. Хочешь об этом поговорить?
Я бы так однозначно не говорил. "Бабушки у подъезда" эта не самая бОльшая и не самая активная часть "общественного мнения"
Это так. Я пару лет назад говорил что от нашего внутреннего "бурления говн" толку не будет. Мое мнение не поменялось
Мнений тут смотрю много...
Чисто мое, лучше перебдеть, чем недобдеть. То что найдутся обходные пути какое то слабое утешение. Затарился по полной, лет на 5 точно.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Много разных мнений...Реально, читать очень интересно...Представил себе 100мл двадцатки ценою где-то в 2600(+/-) российских рупий и понял для себя, что вариант так себе, то есть тупиковый...Мысль первая. бизнес никогда не будет воевать с властью, при этом уровне развития темы...цель - денег заработать и всё...поэтому, будет приспосабливаться до последнего...Мысль вторая, что предлагают власти...две вещи...стерилизация вейп-шопов, в смысле. всё как всегда, но без никотина...и продавцы никотина, будьте добры. идите в тень пожалуйста...я почувствовал давно забытое, но очень знакомое дыхание совка (прошу простить за не очень лестное отношение к Империи)...Меф прав, неофитов не будет...В зоне дискомфорта окажутся потребители из глубинки...где просто нет физ точек...В чём причина властных действий в отношении электронных курительных устройств(новый термин, млин)? Очень оптимистический прогноз по поводу перехода народонаселения на ЭСДН...аксцизов с этих хитрых электронщиков не дождёшься, поэтому, будьте любезны обратно в стойло...у нас для вас есть замечательные раковые палочки...в чём их замечательность? С каждой пачки капает в казну...
Тут был спам
Вполне себе возможный вариант, но вряд ли коснётся потребителей...скорее, коснётся продавцов, скажем так, безаксцизно - подаксцизного товара...тут будет зависеть от размера штрафов...для полицейских нужен стимул...Конечно, мы все живём в ожидании возникновения крайностей, но их не будет...имхо...
Вам надо обязательно чтобы Вас читали, уважали, преклонялись? Петиция одна, она наберёт N голосов. И сам тот факт что имеется N граждан для которых эта тема важна уже просто есть. Даже неважно занижено там или накручено. Если Вы не согласны с числом N, выход есть: провести своё голосование и выяснить/получить/легализовать число M. Вот в этом и состоит смысл петиции, а не в том что Вас прочитают. Вы либо есть, либо делите себя на ноль.
Практическая онкологияСтадный инстинкт
Тут был спам
Последний раз редактировалось Don Digidon; 30.07.2020 в 23:04.
Тут был спам