eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 305 из 326 ПерваяПервая ... 205255295301302303304305306307308309315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 6518

Тема: Vape NEWs

Вэйпер Аватар для Katzenellenbogen
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    "Наш формат" достаточно консервативен. Нет, ежели с мтл резко на навалить, или обратно, то таки да, проблема. Ибо нужны совсем другие девайсы. А так то... Ну да, есть отличия. Но как по мне, так они минимальные. За долгие годы не придумано ничего Принципиально Вау. Поэтому лично мне пофиг, ибо в запасе есть десяток модов и чуть
    Под нашим форматом имелось ввиду одсскудьные девайсы (моды, баки) , на сегодня это только 10 % рынка, и эта цифра продолжает сокращаться.
    И у меня сейчас где-то под 20 связок, но всегда хочется попробовать что-то новое.
    Steam Engine
    Гараж  

Гуру
    Цитата Сообщение от Katzenellenbogen Посмотреть сообщение
    И у меня сейчас где-то под 20 связок, но всегда хочется попробовать что-то новое.
    Хочется. Иногда пробую. И убираю в коробку. Ибо то, к чему привык - самое то
    Есть возможность пробовать - хорошо, прикроют - хрен с ними. Но запас таки надо иметь

Tapatalk

Гуру Аватар для weertt
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Впрочем, мехмод и шприцебак даже криворукий я на коленке сварганю, пробовал.
    СанТехнику забыли.
    За долгие годы не придумано ничего Принципиально Вау.
    На вскидку:
    -Cabeo
    -Поднятие испар.камеры на стойку, как в Siren
    -Bubble колбы
    Нну и тд.

- - - Добавлено - - -

И у меня сейчас где-то под 20 связок
    22, если не залезать в закрома.
    Ths.

Гуру
    Цитата Сообщение от weertt Посмотреть сообщение
    На вскидку:
    -Cabeo
    -Поднятие испар.камеры на стойку, как в Siren
    -Bubble колбы
    Нну и тд.
    Это Принципиальное ? Бубль-колбы ? Ну ладно, коли так

Tapatalk

Записей в дневнике
    23
    Вспоминаем, как это делается: Простой в изготовлении пластиковый (П-БАК)

Новичок Аватар для anwarg605
    Ух, ëпт, аж ностальгия пробила)) Был когда-то году эдак в 11-12 Е-Бак. До сих пор от него запчасти остались))

Записей в дневнике
    10
    Двигаясь в этом направлении можно просто вату из матраса на паяльник намотать) не все еще так плохо.
    Steam Engine
    Гараж  

Гуру Аватар для weertt
    Это Принципиальное ? Бубль-колбы ?
    На ровном месте увеличить объем бака на 10-20%, эт дорогово стоит.
    Ths.

Гуру
    Цитата Сообщение от weertt Посмотреть сообщение
    На ровном месте увеличить объем бака на 10-20%, эт дорогово стоит.
    Увеличение на 10-20% - это Принципиальное отличие ?
    На всякий случай, для понимания: обслуга и необслуга - это серьезно. Испарительная камера на стойке - это нюанс, не более. Бубль-колба... Ну, надеюсь, все поняли
    ЗЫ Кстати, лично я пользуюсь стикообразными модами. Мне пузырьки напрочь не нужны

Tapatalk
    Последний раз редактировалось BVN; 29.09.2025 в 21:35.

Записей в дневнике
    10
    ЗЫ Кстати, лично я пользуюсь стикообразными модами. Мне пузырьки напрочь не нужны
    Были и есть разные, но древние трубы по мне так самые удобные. На мелкостиках в кармане таскаю. А СБСы вообще ни один не прижился, неудобен для меня хват, хоть тресни.
    Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 29.09.2025 в 21:49.
    Steam Engine
    Гараж  

Гуру
    Были и есть разные, но древние трубы по мне так самые удобные. На мелкостиках в кармане таскаю. А СБСы вообще ни один не прижился, неудобен для меня хват, хоть тресни.
    Все люди разные. И им нравится разное. Что Прекрасно. Ибо если бы всем нравилось одно и то же (типа одна женщина), то было бы скучновато (чревато)
    ЗЫ Давным-давно, когда ещё динозавры бегали повсюду, я пользовался Самоваром (SMv3). Неплохо. Но вот когда Новиков сделал стикер... Тогда наступило Счастье

Tapatalk
    Последний раз редактировалось BVN; 29.09.2025 в 22:15.

Записей в дневнике
    10
    ЗЫ Давным-давно, когда ещё динозавры бегали повсюду, я пользовался Самоваром (SMv3). Неплохо. Но вот когда Новиков сделал стикер... Тогда наступило Счастье
    Ну вот у меня есть несколько provari, в том числе v2.5 где 15 вт максимум и мне хватило бы даже ее одной, учитывая что я выше 15 не поднимаюсь, стандартно парю на 12. Так что меня технологии в плане модов за последние 10 лет не особо обогатили. Отсталый я, куда деваться...)
    Пытаюсь найти что то маленькое/красивое (но не СБС) из новых, и с приличной платой и пока не выходит.
    Steam Engine
    Гараж  

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    есть несколько provari, в том числе v2.5
    У моего коллеги одна Варя 2.5, в постоянном использовании с 16-го года, так он уже два раза на ней менял кнопку, и один раз индикатор. Благо руки у него прямые. Так что у Вари ресурс тоже не безграничен. А у меня почти все девайсы - мехи. Кусок нержавейки, включая койл и фитиль. Ломаться нечему. Можно только потерять, но не сломать...)) Искать что-то новое меня, почему-то, не тянет.

Гуру
    Мне всегда было любопытно: как люди с трубомодами, ну или даже с боксмодами, перемещаются ? В кармане обычной одежды такую елду хранить неудобно... В рюкзаке/портфеле ? А ежели оный не требуется ? В свое время перепробовал всякоразные чехлы на пояс. Даже пошитые на заказ. Трубомоды на стол не поставить без специальной подставки... Батареи 18350 и 18500 очень так себе, с собой надо носить запас. А с 18650 та же Варя весьма громоздка (с февом, ха-ха). Поэтому лично для меня самый удобный формат - стик. С баком на 24мм и батареей 21700... Но заранее согласен с тем, что все люди разные
    ЗЫ Что касаемо варьки... Есть в ней какая-то Магия. До сих пор стоит на столе, с накрученным Кайман-17. Правда, дрипка не заправлена и батарея не вставлена...

Tapatalk

Записей в дневнике
    10
    Мне всегда было любопытно: как люди с трубомодами, ну или даже с боксмодами, перемещаются ? В кармане обычной одежды такую елду хранить неудобно... В рюкзаке/портфеле ? А ежели оный не требуется ?
    Я же написал выше что также имею мелкостики типа Gen 80s для таскания) А трубы для дома. Да, они длинные и тяжелые, но хват для меня оптимален. И потом - зачем их ставить на стол, если можно положить? В свое время безболезненно и на постоянку таскал Варю во внутреннем кармане пиджака, правда титановую версию, которая почти в два раза легче обычной.
    Про магию Варь согласен, помню были эпичные религиозные срачи на эту тему в давние времена)
    Steam Engine
    Гараж  

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    У моего коллеги одна Варя 2.5, в постоянном использовании с 16-го года, так он уже два раза на ней менял кнопку, и один раз индикатор. Благо руки у него прямые. Так что у Вари ресурс тоже не безграничен. А у меня почти все девайсы - мехи. Кусок нержавейки, включая койл и фитиль. Ломаться нечему. Можно только потерять, но не сломать...)) Искать что-то новое меня, почему-то, не тянет.
    У одной из Варь не работает подсветка в кнопке, даже не вижу смысла менять, потому что все равно отключаю и ее и экран на всех своих. Кнопки у них для меня идеальны - мягкие и бесшумные, поэтому мне трудно использовать моды с кликающими кнопками)
    Но да, нового периодически хочется, поэтому недавно купил скандального Хвостика, правда еще не приехал. В свое время не стал его брать убоявшись отзывов, а тут захотелось нового старья.
    Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 30.09.2025 в 15:04.
    Steam Engine
    Гараж  

Гуру
    Но да, нового периодически хочется, поэтому недавно купил скандального Хвостика, правда еще не приехал. В свое время не стал его брать убоявшись отзывов, а тут захотелось нового старья.
    У меня аж 3 хвоста. Один на дна40, и два на дна60. Все рабочие, несмотря на "скандальность". Хвост на дна40 нравится больше всего. Сам не знаю почему. После апгрейда в Кирове. Однако в него лезут баки до 22мм. Ну и батарея 18650 мне уже маловата. А так-то прекрасные стики

Tapatalk

Записей в дневнике
    10
    У меня аж 3 хвоста. Один на дна40, и два на дна60. Все рабочие, несмотря на "скандальность". Хвост на дна40 нравится больше всего. Сам не знаю почему. После апгрейда в Кирове. Однако в него лезут баки до 22мм. Ну и батарея 18650 мне уже маловата. А так-то прекрасные стики

Tapatalk
    Я взял тот который второй, Монолит на DNA 60. Мне вообще стики не очень по хвату, но пусть будет, вдруг понравиться)
    Steam Engine
    Гараж  

Гуру
    Я взял тот который второй, Монолит на DNA 60. Мне вообще стики не очень по хвату, но пусть будет, вдруг понравиться)
    В теории "монолит" надёжнее. В плане "-" от батареи. На практике - могут быть нюансы. Вплоть до быстрого "саморазряда" батарей. Лечится, как и у хвоста с разъемным корпусом, прокладкой провода от крышки на плату. Разумеется внутри, без уродования внешности
    ЗЫ Ещё стоит внимательно проверить коннектор. Могут вкручиваться не все баки. Лечится прогоном резьбы метчиком. Ну и знаменитые "коцки от араба"

Tapatalk
    Последний раз редактировалось BVN; 30.09.2025 в 16:27.

Записей в дневнике
    10
    В теории "монолит" надёжнее. В плане "-" от батареи. На практике - могут быть нюансы. Вплоть до быстрого "саморазряда" батарей. Лечится, как и у хвоста с разъемным корпусом, прокладкой провода от крышки на плату. Разумеется внутри, без уродования внешности

Tapatalk
    Да, по словам продавца акб менее чем за сутки разрядился на 15%. Не особо критично если использовать, но может подшаманю или в Киров отправлю, где уже побывали все его собратья)
    Steam Engine
    Гараж  

Страница 305 из 326 ПерваяПервая ... 205255295301302303304305306307308309315 ... ПоследняяПоследняя