Я парю только в пробке а в пробке я часто. Теперь вот любопытно сколько эти промилле т.е. мг/л выветриваются ...
Вид для печати
Я парю только в пробке а в пробке я часто. Теперь вот любопытно сколько эти промилле т.е. мг/л выветриваются ...
Беззаконие заключается в том, что если сотрудник видит возможность развести за небольшие промилле на бабки или протокол - то он это сделает.
При чем будет такие сказки соловьем петь чтобы водитель даже не думал требовать МОСО.
Плавали знаем. Один рисует протокол ... вышел ко второму, говорю "Вы что офигели, бабками давайте порешаем", тот "Надо было сразу до продувки давать".
Может и есть честные инспектора, но на практике лучше готовиться к тому, что сейчас будут пытаться поиметь с тебя деньги или протокол.
Ну а ужесточение, на аварийность не повлияет. Повлияет на сумму откупа, не более того.
ВАДЯНОЙ, сорьки за "испорченную" репу, но ты прав! :D
metal_king, сама по себе взятка уже уголовное преступление - подумай сотню раз, прежде чем её предлагать, тем более, как ты говоришь, ты был стекл как трёзвышко :D
во-вторых "милицейский" протокол (освидетельствования на состояние алкогольного опьянения), ещё ничего не доказывает и тем более ВУ не лишает;
и в-третьих кто помешал пройти МО (медицинское освидетельствование на состояние опьянения)?
Это конечно хорошо,но придется тратить кучу времени. Советское время, когда можно было просто рявкнуть, если прав, похоже прошло. Ушлые полицаи просто так не слезут, если даже на 200% они не правы. А вдруг малодушный что-то отстегнет.
Помню, даже в конце 80-х отобрали на проверку права и пофигу. Ты стоишь и они ловят таких же дураков. Тебе же ехать надо. В машине жена с детьми. А ты стоишь уже полчаса правды добиваешься (дело было за несуществующий обгон). Пришлось плюнуть и отдать рупь.
надо быть немалодушным ... твёрдым и холодным сердцем .... с меня же слезли;)
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
кстати ... сегодня утром опять дышал в нос инспектору :D ... они меня на этой недели 3 раза останавливали, такого раньше и за год не набиралось :xz:
так сегодня чё полицай говорит ... " вчера ни-ни, точно? а может забыли?!" .... я просто в истерике заржал ... занавес - " счастливой дороги" и под козырёк
И иметь вагон ненужного времени и нервов ;)Цитата:
надо быть немалодушным ... твёрдым и
холодным сердцем ....
по крайней мере ЭТО демонстрировать гаишнику ;) ....
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
гаишники опытные - они очень хорошие психологи .... будешь дёргаться и вестись на их отвлечённые фразы - зацепят и не отпустят
Да и наглее нада быть с ними! Многие гайцы сразу тушуются...
D@nge1
а лучше ржать .... они входят в ступор и продолжать с вами дальнейшее общение - для них потеря реальных клиентов%)
Прям как цыгане :rofl:Цитата:
они очень
хорошие психологи .... будешь
дёргаться и вестись на их
отвлечённые фразы - зацепят и не
отпустят
Меня как-то остановили на трассе - а я опаздывал - я с таким матом вылез, что какого меня вообще тормознули - тот газами похлопал и сказал - Счастливого пути! :D
Ех у меня показало 0.2 из за одного литра пива который я выпил в 21:00 за руль сел в 09:00 состояние было отличное перегара не было. И тут на тебе около работы дядька с железом.
И тут понеслось дыши 0:03 хм я ему давайте пару минут снова также я поехали в больницу , поехали точнее пошли до нее 3-4 метра и я там работаю дыхнул там 0:02 сдал кровь для суда 0:01 так что а ноябре 10 вернут права.
С сигой всегда был за рулем перил что туман стоял дышал на дню бывает по 2 раза и все было нормально
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
Begemotov
ну тут нужны годы тренировок ...мля
Begemotov это Вы слишком глубоко ... философствуете
:think:...думаете - как всегда будет так?:
http://www.youtube.com/watch?v=BimHilD_qxE