Цитата Сообщение от Donskoy72 Посмотреть сообщение
Согласен... Знаю несколько семей у которых заработок 70-120 тыс. в месяц на всех. И при этом оплата квартиры, обучение ребенка (в некоторых случаях двух), еда и т.д. И остаются совсем копейки(((
Знаю семьи, у которых за последний год доходы упали с 500 - 700 тысяч , до 30-40.
Люди реально думают вешаться, в прямом смысле этого слова. У одной семьи вообще нет дохода, оба потеряли работу. Сейчас продают вторую машину, чтобы тупо было на пожрать. Еще одна пара живет за счет сына, который подкармливает родителей.
Вообще стараюсь поменьше общаться со знакомыми, очень много депрессивной апатии.
это уже лень матушка здесь.
Основная масса всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Чем проще, тем лучше.
Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
Медветь, ехал вчера в вагоне, никого не трогал. Иду так по вагону, битой чисто символически размахиваю… (старый КВН)
Как-то так
Если есть желание, то можно из рукожопа превратиться в нормального.
У кого-то тупо нет времени вникать, других забот хватает.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Crazybasil Посмотреть сообщение
Постучуся чуть попозже. Интересно.
Буду ждать!
Есть ИП пока что, все легально если что
А там как удобно.
И да, противоожоговую аптечку в вейпшоп не забудь, скоро приказ МЧС по этому поводу будет готов, всех обяжут, и тут мы цены поднимем сразу

А по лени, так это не лень. Я знаю сколько моя позиция стоит на цивилизованном рынке. Управлять офисом в 1-3 тысячи сотрудников это ад.
И когда за этот ад платили 350 тысяч в месяц это все равно был кошмар. Сейчас хотят платить 50. Пошли они к черту!
50 я дома на намотках сделаю, и никто мозг не будет дрючить 24 часа в сутки.