Так сейчас обстоят дела на рынке. Без покупателей днище. Покупательская способность рухнула. Их надо и подмазывать, и облизывать, и скидосы делать, и подарки дарить.
Иначе покупать не будут. И вот сидят производители, считают прибыль/убытки, а потом говорят "да пошло оно все"! Снимают с производства моды и начинают делать презервативы.
Добиться лояльности клиента сейчас сложнее, чем когда-либо. Я стараюсь брать качеством и оперативностью. Пришел заказ, я его на следующий день стараюсь уже отправить. Люди это ценят, и возвращаются, зная мое отношение к делу. А мне не сложно, я безработный, могу хоть 5 раз за день в сдэк или на почту сходить, все рядом
Я ее вообще не ищу. Я уходил с зарплаты в несколько тысяч долларов (точнее ушли меня). На мое место взяли 2 человек с окладом в 35 тысяч. И они менялись раз в месяц, не выдерживая нагрузки и давления сверху. А я за свою зарплату успевал и все дела делать и с девками по пол дня чаи гонять да в курилке зависать.
Вот и пусть страдают.
По моему профилю зарплаты на рынке упали с 350 тысяч до 30-45. За такую работу это копейки, на успокоительные больше уходит.
Я возвращаюсь в фармацию. Занялся противоожоговыми средствами, ищу тех, кто это закупает. Если и тут не смогу, возможно опущу руки и тоже закончу свой путь. Буду лежать в кровати и играть в гта онлайн пока не сдохну.
- - - Добавлено - - -
Жижу и я давно не покупаю. Беру на обзоры, и мешаю сам.
А зарплаты сейчас действительно никакие. А потом директора плачут что нет продаж и бизнес падает.
А откуда продажи? Зарплаты не платят, денег нет, ничего не покупают, нечем платить зарплаты. Замкнутый круг.
Чем помешало потреблятство? Люди тратили бабло, экономика жила, налоги платились. Нет, надо было задрать бакс в 2 раза и опустить всех на дно.
В итоге специалистов много где не хватает, но и при этом их не спешат брать на работу, так как специалист стоит денег. А платить впадлу![]()